Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

В общем, суть поста такова. Наверное, немного отклонюсь от темы, данной КамуХойтоскунсом, ну да ладно. Сначала эпичные монологи вроде тех, что из других катсцен, но только не подчистую, а потом уже безумие, все дела, ВЫСТРЕЛ В УПОР, БАБА ЖИВА.
...ахаха, пускай ее зовут, например, Джесси :DD

0

452

Точно. Можно сделать как с Лизой. Ну и этими сумасшедшими. Только что сжигать-то? Их одних неинтересно :с

0

453

Lomns 1 day ago

Vaas is sexy

...Да. :'D

0

454

Блин, этот внешний вид ворда вводит меня... в ступор. Сразу все мысли из башки исчезают. *жалуется типа*

0

455

А у Гитлера были дети?

0

456

LRTRIX 1 day ago

shit that scared me  the end where he turned his head

вот да т_т

0

457

Обороты. Почему я постоянно пишу обороты? Люблю обороты. Обожаю обороты? Ненавижу обороты.

0

458

Выебистая секвойя. Почему выебистая и почему секвойя?

0

459

Русалка на его груди неспроста была оленем: еще лет этак –цать назад Хьюз лучше всех сдавал в армии нормативы по бегу.

...
я все лучше понимаю, что такое безумие.

0

460

Аааа! Я понял, о чем там! О татуировке же!

0

461

Okay. I'm gonna chill, hermano, I'm gonna chill. Сделай вид, будто пишешь фанфик.

0

462

Нужно четко представить себе ситуацию, да. Баба сидит на стульчике, больше никого нет.... или есть? И в какой пр... м, ну да, уже. Окей, окей.

0

463

Сложно, блин, представлять за Васю, там все начинается с внезапного пробуждения, а он уже тут как тут. Ну ладно... как я себя называю? Эээм. Ну ладно, Р1, прояви фантазию, придурок!

0

464

Почему ты говоришь сам с собой?

0

465

Не мешай. Помоги лучше. ._.

0

466

Ну, предлагаю начать с того, что... эм... блин, этот остров мне всю мысль перебил.

0

467

А! Вот. Значица... боже, я это написал? Какой кошмар. Значится, начни с того, что Ваас будит бабу.

0

468

Хорошая идея!1 Спасибо, второй я. ^ ^

0

469

Пожалуйста. :З

0

470

Если вы видите, что перед вами есть кто-то, кто все еще не нашел партнера по игре, не пишите "Ищу игрока". Пишите сразу тому, кто так же, как и вы, находится в поиске. Если же вас скапливается много, то объединяйтесь в группы. Поверьте моему опыту: втроем всегда упарываться круче, чем вдвоем. Хотя, ситуации бывают разные, спорить не буду. В противном случае, я все равно приду и объединю в игровую группу всех, кто отписался здесь и не получил ответа.

Эпичнота.
Ну все, пошел я пост писать.

0

471

АХАХАХАХАХ ДЖЕВЕЛ - ЭТО ИМЯ?!1 НУ ВСЕЕЕ

0

472

"просыпайся, поздно уже", лол

0

473

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗУМНЕЕ ЧЕМ ВИДЕТЬ И НЕ ВЕРИТЬ?

ну я промолчу.

0

474

Что за бредовые советы насчет запятых дает ворд? .___.

0

475

Горник. :'D

0

476

Блядь, я чуть на шпагат не сел :'D

0

477

Описал только два действия @ 10 полных строк :D

0

478

Какой охуенный пост я написал. Или нет? т_т из-за последнего абзаца я теперь всегда буду задавать себе этот вопрос.

0

479

Если я пойду завтра, то есть, гм, послезавтра в школу, обязательно похвастаюсь. Интересно, сколько там строк? Надо еще раз перечитать. о_О

0

480

ИЛИ НЕТ, ИЛИ НЕТ, ИЛИ НЕТ! ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ЧИТАТЬ СУКА

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение