Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Зато когда я проснулся... кондиционеров было два... бляхаха, я передумал упарываться наркотой.

0

542

...я все еще не рассказывал тебе... *закашлялся* что такое кашель?

0

543

Пиздец как я заебался кашлять, фуфуфу. А еще надо отучиваться материться. о_О

0

544

И почему эта идея приходит мне в голову только тогда, когда я либо смотрю фильмы, в которых мата дохрена, или играю в точно такие же игры?

0

545

Цент такой милый. Какой он в дерби-то...

0

546

гхм. всего их двадцать. Значит, он семнадцатый. ФУ ЛОХ ЁПРСТ

0

547

Но милый, на Мучо Мачо Мэна похож :DD

0

548

Аааа, Норманди такой классный, но райдер на прогулках у него уебище ._.

0

549

Четвертый :С

0

550

Мне вот интересно, кто такой Голден Соул вообще? Я его не видел о_о

0

551

Аааа, Блэк Оникс няяяш *_* интересно, он бежит в Прикнессе?

0

552

Оооорб~ какой он высокииий!

0

553

Блин, вот он так бежит, его даже какой-то непонятне обгоняет, а на Дерби, причем на таком фууу грунте, рванул просто пиздец. Странный он.

0

554

Фиппсы няши, умеют же они лошадей выбирать~

0

555

"The track was still sloppy. Jenn said he was kind of bucking and playing and jumping the water puddles on the backstretch. I was pleased with what I saw. His energy level is right where you'd want it to be after Saturday."

<3

0

556

Зачем такой маленький промежуток времени между Дерби и Прикнессом? Сделали бы еще Бельмонт через две недели, ага .___. хотя про Бельмонт-то понятно все, но Прикнесс... дистанция все равно немаленькая.

0

557

И вот тоже. Зачем Орба надо было везти из Луизвилля в Пимлико, потом в Бельмонт, а за день до Прикнесса - обратно в Пимлико? Пиздец.

0

558

Или не за день. Тринадцатого. Ой, не-не, не за день о_о

0

559

Цент... он как Цитра, только Цент... бляяя. о_о

0

560

КИД РОК АХАХАХАХХА КТО ЭТО НА ДЖИГУРДУ ПОХОЖ

0

561

А ведь говорили все, что Орб будет максимум вторым. даже странно, они обычно ведутся на охрененные победы. ХУЙ ТАМ, УРОДЫ!1

0

562

Парадокс парадоксов: когда брат сказал мне никого не убивать и не калечить, я без этого не мог, а когда разрешил творить беспредел - нахрен мне этого не надо. Зачем так жить?

0

563

Ну все, пойду я поиграю, а то мне там надо еще Криса найти... хм, а чо будет, если в него стрельнуть?

0

564

лол, хеталийцы такие хеталийцы

0

565

Ирония судьбы: пока не придешь к Цитре, не получишь дохуя новых навыков двадцать шесть, вроде.

0

566

Блин, а классная песня ведь.

0

567

Я, кстати, допер, кто такой Уиллис, это ж шпион. Как в него молнией шандарахнуло, я пиздец испугался, лол

0

568

Скорее бы дойти до него, там эта няшная песенка. Как она там называется.

0

569

А, Burn Dem?

0

570

Ну да, наверное. это почти как call pon dem~

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение