Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Не, я помню когда в Бутово жил там ходил мужик с козлом, выгуливал его и все дела, но прям козлёнка разве что только в зоопарке О_О Он там такой "меее, меее", а я встал посреди дороги и смотрю на него как баран на новые ворота О_О

я, пожалуй, промолчу.

0

842

баа, ты такой мягкий :d

Вот брат тоже очень мягкий, даа. Ему руки ломать легко :'D
Хотя, наверное... если мягкий, то наоборот сложно сломать? У меня вон как пальцы гнуться, в обратную сторону, так сказать. И хер сломаешь ведь!

0

843

Он... он говорит... о Перси в женском роде. Блядь, увидел бы, убил нахуй.

0

844

ЛОЛ, ВИНСЕНТ!!!1

0

845

Я НЕ ЕБУ КАК СБАЦАТЬ ГИПЕРССЫЛКУ

Эх-эх, капитан О`Яебу, как вам не стыдно?77

0

846

Ах жопа... Ах да, то есть. Т9 шалит, хм.

я лежу на пледе.. :'D

0

847

хм... Я вот сейчас попытался вспомнить всех своих персонажей. Получилось 26, но их сто процентов больше хддд

Вообще-то их больше сорока...

0

848

ТЕНИ ЕГО УКРРРРЫТИЕЕЕЕЕЕЕ, НЕРРВЫ ЕГО ИЗ СТАЛИИИИИИИИ
Вспомнилось чо-та хд

БЛЯДЬ!!1
Доиграю сейчас в фар край, нужно переиграть в ассасинов, даа...

0

849

Нет, обходимся без поцелуев и прочей ерунды. Я же мужчина, и он, кажется, тоже. А мужики не целуются! Брысь от меня, не подходи ><

ПРОИГРАЛ
Черт, брат делает из меня мерзавца. Точнее, мерзавца из меня он уже сделал. Скоро превратит обратно в яойщика.

0

850

Бля–я~
Я писал этот гребаный пост, а он возьми и не отправь нах. Пиздон проклятый =="

ОЧЕ, ОЧЕ СИЛЬНО ПРОИГРАЛ!

0

851

la fu- .D

0

852

А я могу ХРУСТЕТЬ ПАЛЬЦАМИ БУДТО ОНИ ЛОМАЮТСЯ У ВСЕХ ШОК РАСПИДОРАСИЛО

Прокачал скилл за эти два года, они теперь хрустят еще громче :D
Я же там сказал, что у меня большой палец гнется в другую сторону? Сказал~ А еще я могу выгнуть его так, как Джейсон, только он у меня норм и не болит :DD

0

853

Садитесь в круг, я вам сейчас середину третьей книги "Властелина колец" зачитаю XDDD

Бляяя. Зачем Сэм во второй книге называл Голлума вонючкой?

0

854

*шевелит усами :DD* Йа-йа, фройляйн :DD

БЛИИИИИИИН ГИТЛЕР ШЕВЕЛЯЩИЙ УСАМИ
Раз я такой канонiчный, я бы, наверное, и за Гитю сыграл .D

0

855

Я КУПИЛ ПАЛЬТО НА ОСЕНЬ
ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
\о \о \о \о \о \о \о \о \о

сссс!

0

856

томатофил. (0:47) :

Гуднайт

томатофил. (0:49) :
-Перси.
Я КУПИЛ ПАЛЬТО НА ОСЕНЬ
ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
\о \о \о \о \о \о \о \о \о

ну не няшка разве?^^

Франсу нии-чан. (0:49) :
Гуднайт, лав энд файт. Да приснится тебе то, от чего ты не напрудонишь в кроватку. Бай-бай, пупсик <3

...
брат Хагрида/Ваас...
Вот я теперь и не знаю, как смогу издеваться над Ваасом, когда он на меня там свысока смотрит. Как на Криса. Или на Джейсона.

0

857

Жил был еврей. ПОТОМ ОПА НЕЖДАНЧИК 14\88 ВСЕ ДЕЛА не живёт короче теперь еврей, плак-плак =(

плак-плак =(

0

858

Я же Гитлер, мне всё можно. *смотрит как на еврея оО*

БЛЯДЬ ШТА ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТАМ

0

859

Гм, я ж хотел написать акцию на Гранта.

0

860

Пойду в /sn, что ли. Нахуй Гранта, да.

0

861

Конец света?.. блин..

0

862

Все месяцы что я тут живу у меня даже не было ощущений присутствия, сплю хорошо, кстати, у меня есть кот, пять лет ему, в последние два года начал ехать немного, следить за мной с огромными зрачками и по ночам из-за угла нападать совсем не по-доброму, но с этой квартирой его уезд точно не связан. А раньше был добрым таким котиком, на муху лапы не поднимал. Друзья его боятся, лол. Может в него сотона вселился, чтобы кастрюльки мои воровать?

...
мдам. однозначно. я даже боюсь подумать, кто тогда вселился в моего...

0

863

Запросто, даже ноги вымыть мог после этого. У меня знакомый есть, он рассказывал что его жена этой хуйней страдала, так вот она много раз погулять на улицу ночью съебывала, а один раз даже яишницу себе пожарила под этим делом. Но это легко лечится оп, так что поставь камеру и поснимай себя спящем, если живешь один.

я чувствую себя ебучим раком, но я ведь в ридонли, так что я не рак. и вк меня нет. я не рак.
А мне рассказывали, что я ночью постоянно матерился :D будешь тут материться, когда тебе снится такое... похлеще пятиклассника с фиолетовыми волосами.

0

864

Ебать же ты тупая шлюха. У тебя две комнаты. ДВЕ НАХУЙ! Но ты решила подвергнуть опасности кошку с котятами, вместо того, чтобы перенести в безопасное место или вообще провести свой говноритуал в каком-нибудь заброшенном доме. Пиздец, блядь, нахуй. Нахуй ты вообще взялась за эту хуйню, если у тебя очко играет? Блядь, у меня просто брудершафт от тебя, подорва ты ссаная.

:'D

0

865

1. Перечитал все существующие на тот момент крипипасты до той степени, чтобы с расслабленным очком и без фонаря сходить в 3,5 часа ночи в сельский сортир.

HOW THE FUCK

0

866

>В заброшенном доме? Лол, шутки шутишь?
Нет, пизда, не шучу. Я сам пару лет назад был ебанутый на всей этой крипохуете, но прежде, чем провести хоть самый убогий ритуальчик, я:
1. Перечитал все существующие на тот момент крипипасты до той степени, чтобы с расслабленным очком и без фонаря сходить в 3,5 часа ночи в сельский сортир.
2. Затарился освящённым ножом, 0,5 св. воды, двумя фонарями (один большой и мощный, второй - маленький, спрятанный в выдолбленном каблуке сапога), спичками, двумя зажигалками и молотком.
3. Уходил как можно дальше от дома в одно из заброшенных строений, которые были предварительно изучены при свете дня на предмет входов-выходов, подвалов, лестниц, шахт лифтов, любой другой важной хуйни в случае решительного съёба.
4. Возвращался непрямой дорогой, после особо кирпичных происшествий - бродил по городу до рассвета.
Потому что я лучше окажусь наедине с НЁХ один в темноте, чем позволю ей оказаться у себя дома. А ты - тупая овца. Соси хуй.

Он... такой охуенный.
Надо бы мне тоже подобной хуетой заняться.

0

867

На самом-то деле они были только субъективно кирпичные. В смысле, при свете дня всё показалось бы смешным. Но вот один раз, например, залез я ночью в одну недостройку чтобы вызвать демона. Там была одна большая комната с широкими, большими окнами, на третьем этаже. Как зал. Пиздатое эхо, открытое пространство, вдали - зарево от завода над промышленным районом, нихуя ни души. Начертил мелом пентаграмму, внутри неё круг, стал читать заклинание на какой-то псевдолатыни. Обстановка нагнеталась как в дешёвых фильмах - подул ветер, начал выть в коридорах заброшки, навернулась какая-то фанера или хуй его знает. Похуй. Суть в том, что едва я закончил читать, на последней призывающей ноте, из дверного проёма на меня вырулила собака и низко так зарычала. Возможно она была самой обыкновенной псиной, но очко у меня могло перекусить лом, а когда эта хуйня ломанула на меня, я просто выпрыгнул в окно, прямо на примеченную заранее кучу песка, после чего стремительно ретировался к ближайшей трассе, поймал маршрутку и съебался на другой конец города, откуда потом сначала пешком, а потом - на трамвае добрался до дома уже на рассвете.
Сейчас-то нихуя страшного в этом не вижу, но тогда был близок к тому, чтобы обоссаться. Тем более, что я никогда не был лицемерным пидарасом и, раз уж шёл вызывать демона, верил в существование подобной хуеты.

Блядь, что за охуенные люди там сидят? Я всегда думал, что там можно встретить только типичных сосачеров и изредка удачливых альфачей, которые проебывают свободное время на имиджбордах, подогревая задницы хикканам. Но блядь, этот анон просто охуенен.

0

868

Рассказываю. Ну время 00.00 мы копаем уже вторую могилу. На кладбище ночь, тишина. Я уже почти углубился до нужной глубины, как моч лопата пробила стпрый деревянный гроб. Из которого вылетело смрадное облако в форме человека и расстаяло через 30 секунд. За которые я успел его хорошеньео разглядеть. Друг предположил, что это трупные газы принявшие форму покойника через много лет вырвались нм ружу.

Бля, охуительная история. У меня шишка так встала, сейчас стены ебать буду. Что, просто вылетело и всё?

Два чая этому господину. Обзмеился. :'D

0

869

Да хуйня это всё. Самое страшное - когда к тебе из соседней комнаты выходят бомжи и спрашивают, какого хуя я здесь забыл. Нихуя сверхъестественного, но мощнее любых собах.

0

870

схоронить надо.

https://2ch.hk/sn/src/1368306512758.png

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение