На самом-то деле они были только субъективно кирпичные. В смысле, при свете дня всё показалось бы смешным. Но вот один раз, например, залез я ночью в одну недостройку чтобы вызвать демона. Там была одна большая комната с широкими, большими окнами, на третьем этаже. Как зал. Пиздатое эхо, открытое пространство, вдали - зарево от завода над промышленным районом, нихуя ни души. Начертил мелом пентаграмму, внутри неё круг, стал читать заклинание на какой-то псевдолатыни. Обстановка нагнеталась как в дешёвых фильмах - подул ветер, начал выть в коридорах заброшки, навернулась какая-то фанера или хуй его знает. Похуй. Суть в том, что едва я закончил читать, на последней призывающей ноте, из дверного проёма на меня вырулила собака и низко так зарычала. Возможно она была самой обыкновенной псиной, но очко у меня могло перекусить лом, а когда эта хуйня ломанула на меня, я просто выпрыгнул в окно, прямо на примеченную заранее кучу песка, после чего стремительно ретировался к ближайшей трассе, поймал маршрутку и съебался на другой конец города, откуда потом сначала пешком, а потом - на трамвае добрался до дома уже на рассвете.
Сейчас-то нихуя страшного в этом не вижу, но тогда был близок к тому, чтобы обоссаться. Тем более, что я никогда не был лицемерным пидарасом и, раз уж шёл вызывать демона, верил в существование подобной хуеты.
Блядь, что за охуенные люди там сидят? Я всегда думал, что там можно встретить только типичных сосачеров и изредка удачливых альфачей, которые проебывают свободное время на имиджбордах, подогревая задницы хикканам. Но блядь, этот анон просто охуенен.