Было дело, чуть больше полугода назад, решился на вызов демона перекрестка. Проводил по самому распространенному ритуалу, кладбище, 13 могил, все дела. Вот только я шел не задавать вопросы, а продать душу. Я был уверен в успехе, я не собирался просить чего-то невозможного. Все довольно банально - деньги, много денег. Всё. Такая-то классика, демон просто не мог не принять мое предложение. Провел ритуал, и... ничего не произошло, никакой демон мне не явился. Не то чтобы я был разочарован, я догадывался, что все это выдумки, демонов нет и т.д. Я вышел с территории кладбища, сел в припаркованную за поворотом машину и поехал домой. И пока я стоял не перекрестке, ожидая зеленого света, в левом ряду со мной поровнялась старенькая хонда, ничего особенного. Окна и у меня и в соседней машины были открыты (тепло же на улице). Из любопытства заглядываю в салон. За рулем милфа, справа мужик лет 45-50, оба выглядят уставшими (может с дачи ехали, хуй его знает). ВНЕЗАПНО мужик посмотрел на меня и сказал тихо и уверенно одну фразу: "Не интересует". В этот момент я охуел просто, милфа за рулем охуела не меньше и глядит на мужа, как на поехавшего. Не успел я собраться с мыслями - зеленый свет, хонда поворачивает налево, я еду прямо. Да, кирпичи были, но раз я пошел на это, то был готов и к худшему. Потом пробовал пару ритуалов уровня sn, но они, конечно же, оказались неработающим говном. (это я про те, где на бумажке надо писать, ждать ЗНАКА и т.д) В общем, вспомнил и опять загорелось. Реквестирую годных способов вызвать демона и убедить его купить мою душу.
ОХУЕННО, ЧУВАК, КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО!!1
и новая стр не в тему.