Ну, по сокращению текстов братик у нас маастер.
мда, как акцию писать, так строк до четырех дотягиваю, а посты... одно описание мыслей строк на десять ._.'
Fullmetal Alchemist. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение
Ну, по сокращению текстов братик у нас маастер.
мда, как акцию писать, так строк до четырех дотягиваю, а посты... одно описание мыслей строк на десять ._.'
*гоняет метлой по флуду. Кимбли знает, какое грозное оружие - метла, инфа 100%*
чееерт, ну почему в третьем нельзя взять метлу или грабли? я как представлю себе Хэйтема или Коннора с метлой или граблями в руках, это ж пиздец :'DD
Остариты... кто такие остариты?
Бля, нещадно коверкать слова и ставить на конце всех слов "э" - это просто кошмар. Я никогда больше не буду так писать.
КИМБАААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААА :'D
Блин, петь на японском гораздо легче, чем на португальском или французском D:
Sexy, naughty, bitchy me. ._______.''
ЛАЛ ПОЙДУ ПОСЛУШАЮ
Бляяя, всегда проигрываю с этой песни...
Бляяяхахаха, ну и текст. Раньше-то я даже не задумывался над этим..
Я УУТОЧКА, Я В ЛУЖЕ! ЭТО МОЕ ОЗЕРО!
АХАХАХАХАХАХАХА СУКААААААА
Ебучая песня, блядь. Ну реально же смешная! Пойду послушаю tatoue moi для успокоения нервов..
I'm gonna chill, hermano, I'm gonna chill..
I'm chill.
странные эти французы, я всегда это знал, до хеталии еще. Зачем столько букв, если выговариваешь меньше половины?
Фак, надо закругляться писать всякую хрень, а то скоро конец уже :С
- Я тебе аскорбинку дам!11
- Нет, только не амфетамин! Я только пытаюсь завязать!!1
А, я ведь искал фон с Ваасом. Но не нашел. Ну и похуй на него. Что-то еще сказать хотел, но забыл, что.
Сделать, что ли, Перса себе?
Какую внешку-то ей. Надо кого-нибудь из хеталии. Бельгию, например. :'D Или стоп, чо далеко ходить... фем!Романо?
aaawwwww, рыжая бабень! Она будет сестрой Джевел... из... пробного поста. Ебать, это прямо как с Джилл... бляяядь, придумаю самому себе трагический квест о__О
Значит, Перси узнает о гибели сестры и решает ее ВОСКРЕСИТЬ, ибо она - алхимик. Но у нее нихуя не получается... стоп, где она найдет труп сестры? Или это неважно? Ладно, допустим, что неважно. Так вот. У нее ничего не получается, Джевел не становится гомункулом, а Перси становится немой. Или слепой, но так неинтересно. А, это же с Мустангом было, тем более. Ну так вот... потом есть два варианта развития событий. Либо Перси становится терминатором и как Джейсон решает отомстить Ваасу и всем пиратам заодно за смерть сестры как она узнала о том, кто убил сеструху, неважно., либо она просто прогуливалась по причалу, забив на случившиеся. Судя по характеру, лучше подходит второе. Ну вот, забредает она, значит, на Аквилу, ее пираты и хватают, ибо нехуй тут гулять. И Ваас - интрига!11 - узнает в Перси Джевел, в которой он узнал ебучую сестру!!1 блядь, сестры повсюду, сука Но он решает не просто убить ее, а эпичненько помучить, типа как Криса. Только надо придумать свое. Блядь, я гениален.
А, насчет персовой алхимии... можно устроить заварушку с пиратами перед тем, как они ее схватят, но скорее всего Перси оказалось трусливой итальяшкой, и забыла про свою алхимию. :'D Ну, даже если и не забыла, то перед Ваасом она не устоит, чо. Ябнеустоял.
aww, жалко будет убивать Перса так быстро. И сил моих это не стоит, да. Может и не убивать ее? Ну да, хуй там, не убивать, пошла нахуй, жалкое подобие Цитры.
aww, Джейсону двадцать пять!~ я так и знал, так и знал..
блять, Райли не угадал :С
London bridges falling down, falling down, falling down, London bridges falling down, my fair lady *________*
ой, бляя..
упоротая песня, пиздец
Сумасшествие Безумие - главный признак гениальности?..
24, 18 стр.
Что за странные люди, которые играют во флуде? >>
Лал, какую охуенную подпись я себе запилил :D
Цитра - сукан, из-за нее почти все распидорасило .__.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение