Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну, по сокращению текстов братик у нас маастер.

мда, как акцию писать, так строк до четырех дотягиваю, а посты... одно описание мыслей строк на десять ._.'

0

932

*гоняет метлой по флуду. Кимбли знает, какое грозное оружие - метла, инфа 100%*

чееерт, ну почему в третьем нельзя взять метлу или грабли? я как представлю себе Хэйтема или Коннора с метлой или граблями в руках, это ж пиздец :'DD

0

933

Остариты... кто такие остариты?

0

934

Бля, нещадно коверкать слова и ставить на конце всех слов "э" - это просто кошмар. Я никогда больше не буду так писать.

0

935

КИМБАААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААА :'D

0

936

Блин, петь на японском гораздо легче, чем на португальском или французском D:

0

937

Sexy, naughty, bitchy me. ._______.''

ЛАЛ ПОЙДУ ПОСЛУШАЮ

0

938

Бляяя, всегда проигрываю с этой песни...

0

939

Бляяяхахаха, ну и текст. Раньше-то я даже не задумывался над этим..

0

940

Я УУТОЧКА, Я В ЛУЖЕ! ЭТО МОЕ ОЗЕРО!

АХАХАХАХАХАХАХА СУКААААААА

0

941

Ебучая песня, блядь. Ну реально же смешная! Пойду послушаю tatoue moi для успокоения нервов..

0

942

I'm gonna chill, hermano, I'm gonna chill..

0

943

I'm chill.

0

944

странные эти французы, я всегда это знал, до хеталии еще. Зачем столько букв, если выговариваешь меньше половины?

0

945

Фак, надо закругляться писать всякую хрень, а то скоро конец уже :С

0

946

- Я тебе аскорбинку дам!11
- Нет, только не амфетамин! Я только пытаюсь завязать!!1

0

947

А, я ведь искал фон с Ваасом. Но не нашел. Ну и похуй на него. Что-то еще сказать хотел, но забыл, что.

0

948

Сделать, что ли, Перса себе?

0

949

Какую внешку-то ей. Надо кого-нибудь из хеталии. Бельгию, например. :'D Или стоп, чо далеко ходить... фем!Романо?

0

950

aaawwwww, рыжая бабень! Она будет сестрой Джевел... из... пробного поста. Ебать, это прямо как с Джилл... бляяядь, придумаю самому себе трагический квест о__О

0

951

Значит, Перси узнает о гибели сестры и решает ее ВОСКРЕСИТЬ, ибо она - алхимик. Но у нее нихуя не получается... стоп, где она найдет труп сестры? Или это неважно? Ладно, допустим, что неважно. Так вот. У нее ничего не получается, Джевел не становится гомункулом, а Перси становится немой. Или слепой, но так неинтересно. А, это же с Мустангом было, тем более. Ну так вот... потом есть два варианта развития событий. Либо Перси становится терминатором и как Джейсон решает отомстить Ваасу и всем пиратам заодно за смерть сестры как она узнала о том, кто убил сеструху, неважно., либо она просто прогуливалась по причалу, забив на случившиеся. Судя по характеру, лучше подходит второе. Ну вот, забредает она, значит, на Аквилу, ее пираты и хватают, ибо нехуй тут гулять. И Ваас - интрига!11 - узнает в Перси Джевел, в которой он узнал ебучую сестру!!1 блядь, сестры повсюду, сука Но он решает не просто убить ее, а эпичненько помучить, типа как Криса. Только надо придумать свое. Блядь, я гениален.
А, насчет персовой алхимии... можно устроить заварушку с пиратами перед тем, как они ее схватят, но скорее всего Перси оказалось трусливой итальяшкой, и забыла про свою алхимию. :'D Ну, даже если и не забыла, то перед Ваасом она не устоит, чо. Ябнеустоял.

aww, жалко будет убивать Перса так быстро. И сил моих это не стоит, да. Может и не убивать ее? Ну да, хуй там, не убивать, пошла нахуй, жалкое подобие Цитры.

0

952

aww, Джейсону двадцать пять!~ я так и знал, так и знал..

0

953

блять, Райли не угадал :С

0

954

London bridges falling down, falling down, falling down, London bridges falling down, my fair lady *________*

ой, бляя..

0

955

упоротая песня, пиздец

0

956

Сумасшествие Безумие - главный признак гениальности?..

0

957

24, 18 стр.

0

958

Что за странные люди, которые играют во флуде? >>

0

959

Лал, какую охуенную подпись я себе запилил :D

0

960

Цитра - сукан, из-за нее почти все распидорасило .__.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение