Я ЧУТЬ НЕ СТАЛ ДЖЕЙСОНОМ
Не совсем Джейсоном, конечно, но я просто охуел, когда чуть не отрезал себе ебучий палец. Надо уже начать их забинтовывать.
Fullmetal Alchemist. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение
Я ЧУТЬ НЕ СТАЛ ДЖЕЙСОНОМ
Не совсем Джейсоном, конечно, но я просто охуел, когда чуть не отрезал себе ебучий палец. Надо уже начать их забинтовывать.
Ээээнцаааа~
Эцио у нас очень храбрыйсмелыйкрутойиващенезнаю.
Вообще-то это значит, кажись, "орел" и "свобода", лол. У них там все имена на одну тематику.
Disa.,Давайте вы добавите ещё одного персонажа по акции, а я вам помогу с именем вы только останется биографию написать ? хД
Наглость просто овердевятьтысяч...
В правилах нужно еще немного про акции написать, что ли.
16 часов 54 минуты
Задротище :С
Ля-ля-ля, написал~
Nc-21. Разрешено почти все, но есть ограничения, о которых мы сейчас и поговорим.
° Сцены секса разрешены. Хотите писать с подробностями - пишите (но литературно, а не используя жаргонные или матерные обозначения причинных мест), хотите писать скромно и расплывчато - пишите, воля ваша.
° Юри, Хентай, Яой разрешено. Только без одержимости, прошу. Не надо до смерти друг друга насиловать, помните о сюжете, а не о своих тайных необузданных сексуальных фантазиях.
° Описание сцен убийств, тяжелых повреждений, грубых драк разрешено только с согласия партнеров, с которыми и ведется игра.
щто
Выписка из правил более чем исчерпывающая: «Давайте стремиться к лучшему, а? Примитивный пост в 5-10 строчек не удовлетворяет и отбивает всяческое желание продолжать вести игру. Поэтому давайте будем пытаться укладываться хотя бы в строчек 30-35 минимум».
ээээ...
Тридцать-тридцапять строк маленьким шрифтом. Даже я со своими СТОПЯТЬ на такое, наверное, не способен. Или?..
Да не. Способен, но не каждый раз. ._.
180х100? Стандрат? Первый раз слышу. ._.
31 строка в характере ^ ^
В довершение ко всему Вася очень, ну очень разговорчив. Ему бы только поговорить с каким-нибудь случайным путником по душам да растолковать, что такое, например, безумие, - но вы не подумайте, безумием это не ограничивается. Еще Ваас может рассказать вам о темноте, телевизоре… в общем, вы меня поняли. Появились какие-то вопросы по поводу жизненных проблем – бегом к дяде Васе, все расскажет, все объяснит!
Обожаю этот абзац :'D
так что очень велико желание взять и этот самый ирокез потрепать
бляяя. Вот так подходишь к нему и... бляяя...
Хм. Может, еще впихнуть в данные о персонаже ориентацию, а все это сделать маленьким шрифтом, чтобы не мешалось?..
Это.. эа... слэйерс?
ээ, нет..
Ааа, слэвери. Ну похуй.
Можно бы еще ссылку на анкету и отношения, мм...
О. Я герой.
Только мое "блять" теперь не вписывается :ссс
Ну ладно, пусть будут только бананы, чо.
ааа, как классно~
ну я просто охуеть какой крутой!
убрать хр в начале, что ли... мммм...
Не, хуйня. Давай сначала.
Ну норм, в общем-то.
aww, хочу Гилгамеша т__т
Чем шире плечи, тем длиннее ключицы? о_О
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение