Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Vaas Montenegro написал(а):

Я ЧУТЬ НЕ СТАЛ ДЖЕЙСОНОМ

Не совсем Джейсоном, конечно, но я просто охуел, когда чуть не отрезал себе ебучий палец. Надо уже начать их забинтовывать.

0

242

Ээээнцаааа~

0

243

Эцио у нас очень храбрыйсмелыйкрутойиващенезнаю.

Вообще-то это значит, кажись, "орел" и "свобода", лол. У них там все имена на одну тематику.

0

244

Disa.,Давайте вы добавите ещё одного персонажа по акции, а я вам помогу с именем вы только останется биографию написать ? хД

Наглость просто овердевятьтысяч...

0

245

В правилах нужно еще немного про акции написать, что ли.

0

246

16 часов 54 минуты

Задротище :С

0

247

Ля-ля-ля, написал~

0

248

Nc-21. Разрешено почти все, но есть ограничения, о которых мы сейчас и поговорим.
° Сцены секса разрешены. Хотите писать с подробностями - пишите (но литературно, а не используя жаргонные или матерные обозначения причинных мест), хотите писать скромно и расплывчато - пишите, воля ваша.
° Юри, Хентай, Яой разрешено. Только без одержимости, прошу. Не надо до смерти друг друга насиловать, помните о сюжете, а не о своих тайных необузданных сексуальных фантазиях.
° Описание сцен убийств, тяжелых повреждений, грубых драк разрешено только с согласия партнеров, с которыми и ведется игра.

щто

0

249

Выписка из правил более чем исчерпывающая: «Давайте стремиться к лучшему, а? Примитивный пост в 5-10 строчек не удовлетворяет и отбивает всяческое желание продолжать вести игру. Поэтому давайте будем пытаться укладываться хотя бы в строчек 30-35 минимум».

ээээ...

0

250

Тридцать-тридцапять строк маленьким шрифтом. Даже я со своими СТОПЯТЬ на такое, наверное, не способен. Или?..
Да не. Способен, но не каждый раз. ._.

0

251

180х100? Стандрат? Первый раз слышу. ._.

0

252

31 строка в характере ^ ^

0

253

В довершение ко всему Вася очень, ну очень разговорчив. Ему бы только поговорить с каким-нибудь случайным путником по душам да растолковать, что такое, например, безумие, - но вы не подумайте, безумием это не ограничивается. Еще Ваас может рассказать вам о темноте, телевизоре… в общем, вы меня поняли. Появились какие-то вопросы по поводу жизненных проблем – бегом к дяде Васе, все расскажет, все объяснит!

Обожаю этот абзац :'D

0

254

так что очень велико желание взять и этот самый ирокез потрепать

бляяя. Вот так подходишь к нему и... бляяя...

0

255

Хм. Может, еще впихнуть в данные о персонаже ориентацию, а все это сделать маленьким шрифтом, чтобы не мешалось?..

0

256

Это.. эа... слэйерс?

0

257

ээ, нет..

0

258

Ааа, слэвери. Ну похуй.

0

259

Можно бы еще ссылку на анкету и отношения, мм...

0

260

О. Я герой.

0

261

Только мое "блять" теперь не вписывается :ссс

0

262

Ну ладно, пусть будут только бананы, чо.

0

263

ааа, как классно~

0

264

лол

0

265

ну я просто охуеть какой крутой!

0

266

убрать хр в начале, что ли... мммм...