Ну ты прям ваще. Ты там как, живой?! Не ну ваще девида блейна найти...уф
на самом деле не очень. в течение этого дня я чуть не помер из-за хуя, являющегося твоим тождиком.
А ты кто? МОЖЕТ ЖУЧОК?
нит, я Бальзак :З
Fullmetal Alchemist. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » #1 в честь царя и бога Вааса.
Ну ты прям ваще. Ты там как, живой?! Не ну ваще девида блейна найти...уф
на самом деле не очень. в течение этого дня я чуть не помер из-за хуя, являющегося твоим тождиком.
А ты кто? МОЖЕТ ЖУЧОК?
нит, я Бальзак :З
Айвазовский
*КАТАЕТ, нет, ну а что*
помню я того анона, который боялся шестерок.
Vaas Montenegro
Я думал, ты любишь шестерки? оО
Buck
ну да, они, в принципе, няшные.
Уважение: +4
Позитив: +4
Я знаю, что с некоторых времен ты боишься четверок.
Buck
FUCK YOU, MOTHERFUCKER!
давно не боюсь уже. ты Достоевский?
Vaas Montenegro
Это похоже на тавтологию.
Я уже не помню, но, если честно, я сейчас больше похож на Бальзака, чем ты.
Buck
просто перестань быть таким хуйлом и косить под меня, и вообще, я стал немного каноничнее ирл, вот и все дела. и ты тоже каноничным будь. не в сторону оленя, в смысле, а Р2Д2.
Vaas Montenegro
У меня для тебя плохие новости, парень. Ты никогда в жизни не потянешь на Наполеона.
Buck
но помечтать-то я могу? и вообще, нахуй иди.
Vaas Montenegro
Если ты хочешь быть каноничнее, то начни с изобретательности. Ну и в конце концов придумай что-то новое.
Buck
э... э... ну, я все истратил позавчера, когда орал на брата, да.
Vaas Montenegro
Не оправдывайся.
Buck
слышь, олень, кто тут первый? Ты? Нет, блядь, я. Так что заткнись и не смей... э... как бы сказать это без намека на быдло... ну, короче, молчи, и помни, что главный здесь - я. Понял, блядь?
Vaas Montenegro
Ты спалился и стал писать с большой буквы после точек, но ладно :з
Buck
*фейспалм во все поля* I'm gonna chill, hermano... I'm gonna relaaax. Какой раз за три дня я говорю это?
Vaas Montenegro
Седьмой? Нет, восьмой, наверное.
Buck
мать моя олеень, сколько там "дост"... я не буду искать это, ты меня не застааавишь.
Vaas Montenegro
Однажды я явлюсь к тебе в качестве шизофрении и заставлю делать все, о чем я тебя попрошу!!1
А вообще, ищи по другим словам, ну что ты такой.
Buck
А я тебе скажу, что я... бля, как его там... в общем, я скажу, что я - Ян Цзы, а ты - мой слуга. Здесь попахивает яоем, лол... блядь, я ненавижу этот пейринг. И другой тоже.
Vaas Montenegro
Вот в этом я с тобой согласен, чувак т_т
Васян .D (28.05.2013 07:59)
В это время заскучавший за рулем джипа пират окликнул своего босса:-Так чо нам делать-то, Ваас?
Монтенегро раздраженно поморщился и выстрелил на голос, однако в следующий момент спохватился и, оторвавшись от Бака, устремился к метко изничтоженному пирату, который мешком свалился с сиденья на песок.
-Бля, мужик, прости дурака! Ваас принялся отряхивать его и дуть на аккуратно продырявленный лоб. Я ж забыл, что вас у меня мало осталось!
АХХАХАХАХХАХАХАХ ОЛЕНЬ ТЫ ПИДООООР
Vaas Montenegro
А мне нравится, как ты говоришь это пиратам, когда играешь ты заставил меня это сказать, или меня это правда смешит?
Buck
а хуй тебя знает, но я лично люблю красные не перестаю проигрывать сам с себя. хорошо, что я аванпосты сбросил, а то их уже почти совсем не осталось.
Что за песок с водой, блядт?
Buck
ёб твою мать, браузеры перепутал. ЭТО ГРЯЗЬ.
Buck
ТЫ ЧЕ? ЕБАНУТЫЙ? Мозилу и хром он перепутал, идиот.
Buck
...что я тебе говорил пять минут назад, а? SHUT THE FUCK UP. OR YOU DIE.
Vaas Montenegro
Даа, продолжай в духе. даа, Джейсон, винтаааж
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » #1 в честь царя и бога Вааса.