Buck
LET'S TAKE A WALK ON THE WILD SIDE
LET ME KISS YOU HARD IN POURING RAAAAAAAAAAAAAAAAIN
YOU LIKE YOUR GIRLS INSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANE
иди сам слушай, ёпта, я лучше Нэшенелов послушаю еще раз.
Fullmetal Alchemist. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » #1 в честь царя и бога Вааса.
Buck
LET'S TAKE A WALK ON THE WILD SIDE
LET ME KISS YOU HARD IN POURING RAAAAAAAAAAAAAAAAIN
YOU LIKE YOUR GIRLS INSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANE
иди сам слушай, ёпта, я лучше Нэшенелов послушаю еще раз.
Vaas Montenegro
Ты понимаешь, что у тебя от них безумие? Как от Дилана тогда. Послушай лучше don't swallow the cap.
Buck
бля, еще страница. нит, донт свэллоу зе кэп я только пою, хотя вандерлайл петь тоже оче хочется.. то есть остается конверсейшн?
Vaas Montenegro
*фейспалм* совсем безумие..
Buck
тебе-то откуда знать, идиот?
Vaas Montenegro
Ну, во-первых, я воплощение твоей шизофрении, которую ты сам себе навязываешь. Продолжать?
Buck
Shut the fuck up.
Kamui.
Ты тоже Есенка? ЧЕРТ ОТКУДА ВСЕ ЗНАЮТ
на самом деле не очень. в течение этого дня я чуть не помер из-за хуя, являющегося твоим тождиком.
о да мы такие. Я сам взрывной. Как бомбушка
нит, я Бальзак :З
Родственный. Ну и хрен х) у меня друг Бальзак и мы сремся вечно, НО ЭТО НИЧЕГО
*КАТАЕТ, нет, ну а что*
Дааа детка, больше тазом шевели
о да мы такие. Я сам взрывной. Как бомбушка
этот пидор потерялся в лесу и прошатался там около двух часов, а сказать мне, что все-таки вышел оттуда, забыл. Я УЖ СУКА ДУМАЛ ЧТО ЕГО ТАМ ОБОРОТНИ ПОКУСАЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО.
Родственный. Ну и хрен х) у меня друг Бальзак и мы сремся вечно, НО ЭТО НИЧЕГО
а я со своим никогда не срусь. да ведь, Вазген?
Вазген
go fuck yourself
Ты тоже Есенка? ЧЕРТ ОТКУДА ВСЕ ЗНАЮТ
Я же Есенка! Я все знаю. хд
этот пидор потерялся в лесу и прошатался там около двух часов, а сказать мне, что все-таки вышел оттуда, забыл. Я УЖ СУКА ДУМАЛ ЧТО ЕГО ТАМ ОБОРОТНИ ПОКУСАЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО.
Представь, если бы.
go fuck yourself
но это же такая э... черт. почему я раньше до этого не додумался. напиши мне пост, Ваас в нем будет звать Камуи Вазгеном :сс если честно, меня уже немного заебло, что он не знает его имени, вот и приходится пускать в ход этих фарафуфелов. жизнь болт, все член.
Представь, если бы.
это было бы охуенно, потому что у меня появился мой личный друг-оборотень-а-еще-и-аватрмейкер, но теперь я понимаю, что максимум, что с тобой могло произойти - какой-нибудь Дерек схватил бы тебя там и, например, изнасиловал. полнолуния нет, не ночь, все спокойно же.
но это же такая э... черт. почему я раньше до этого не додумался. напиши мне пост, Ваас в нем будет звать Камуи Вазгеном :сс если честно, меня уже немного заебло, что он не знает его имени, вот и приходится пускать в ход этих фарафуфелов. жизнь болт, все член.
Лол, у меня научился не употреблять имя перса, если он его не назвал?хдд
Сам постоянно так мучаюсь. Поэтому обеспечил себя именем Вааса в первом же посте :>
это было бы охуенно, потому что у меня появился мой личный друг-оборотень-а-еще-и-аватрмейкер
Ага, а в полнолуние я бы превращался в Мастера Фотошопа и со скоростью света, с диким воем, лепил бы аватарки так, что клавиатура и мышка потом сгорали бы вместе с перегрузившимся от нагрузки экраном.
Прихожу я такой в сознание, а майбб сдался и поставил не одну аватарку в профиль, как можно, а десять сразу. Со страху.
теперь я понимаю, что максимум, что с тобой могло произойти - какой-нибудь Дерек схватил бы тебя там и, например, изнасиловал.
Это было бы... о-о-очень круто...
Лол, у меня научился не употреблять имя перса, если он его не назвал?хдд
Сам постоянно так мучаюсь. Поэтому обеспечил себя именем Вааса в первом же посте :>
нит, я либо всегда так делал, либо из-за книг оО
коварная ты пидрила.
что клавиатура и мышка потом сгорали бы вместе с перегрузившимся от нагрузки экраном.
что клавиатура и мышка потом сгорали
мышка
сгорали
сделал бы ты так с моей Цитрой, а..
Это было бы... о-о-очень круто...
тьфу, извращенец. *ULTRA BLOOD FACEPALM*
коварная ты пидрила.
Какой есть. *разводит руками*
сделал бы ты так с моей Цитрой, а..
Твоя Цитра - ты и делай.
тьфу, извращенец. *ULTRA BLOOD FACEPALM*
Но... Дерек же...
- Обработай аватар?
- ПОЛУЧИТЕ-РАСПИШИТЕСЬ
Какой есть. *разводит руками*
ты зощим автарку сменил? хотя она сейчас какая-то еще более извращенская. я все-таки научусь отыгрывать яой. спешл фо ю, свит. <3
Твоя Цитра - ты и делай.
я уже не могу совладать с ней т_т она совсем ебанулась, чувак!
Но... Дерек же...
кто Дерек? ты Дерек, ёпт! он странный какой-то, я бы не хотел, чтоб меня такой изнасиловал.
ты зощим автарку сменил? хотя она сейчас какая-то еще более извращенская.
Он тебя совращает.
спешл фо ю, свит. <3
я уже не могу совладать с ней т_т она совсем ебанулась, чувак!
Убей ее. Или пусть Джейсон ее убьет.
он странный какой-то, я бы не хотел, чтоб меня такой изнасиловал.
Ты просто послушал меня и не посмотрел оба сезона. Хотел бы, если бы посмотрел.
Он тебя совращает.
да пошел он нахер, меня таким не совратишь.
Убей ее. Или пусть Джейсон ее убьет.
убивать ее самолично мне немного жалко, у меня другой нет... или есть, но она либо еще более ебанутая, либо уже мертвая. а Джейсон... а что Джейсон. он смотрит на то, что у меня не стоит и злорадствует. я до сих пор не могу нормально рассказать ему про безумие, потому что он на на меня так смотрит, ну просто пиздец, уебал бы.
Ты просто послушал меня и не посмотрел оба сезона. Хотел бы, если бы посмотрел.
а чо бы ты мне тогда сделал, если б я посмотрел? ну, сейчас я досматривать уже не буду, не-не-не, прошу.
да пошел он нахер, меня таким не совратишь.
а чо бы ты мне тогда сделал, если б я посмотрел? ну, сейчас я досматривать уже не буду, не-не-не, прошу.
Kamui.
сука ты, блядь, я аж испугался :'D
я не веедьмаа!!11!111!!!1! что это дело я знаю, и все-таки, что бы ты мне сделал, если бы я посмотрел оба сезона?
Vaas Montenegro
Загипнотизировал и трахнул бы.
Kamui.
но ты повторяешься. придумай что-нибудь новое, будь креативней.
но ты повторяешься.
Зато я понял, что такое безумие.
Kamui.
только что сказать тебе хотел.. теперь я буду звать тебя залупой, лохиня.
ВСЕМ ДИЛДАКИ ЗА МОЙ СЧЕТ
ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ТЫ
ППППП *ЭПИЛЕПТИК*
Ю..ЮШБНРЕПКАУДЖГШХОЖ.ДЮЛБОЬРТРЕДЖЩЭЗДЗ.ЩЮШГНОЕПКУЦЦУЦУЫКВКЕНЖЩЖД ОРПУКЦВЦЙЦУК.ДЛОРП
Alphonse Elric
SHUT THE FUCK UP НАРКОМАН ЕБУЧИЙ
Vaas Montenegro
I DO WAT I WAWNT
Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » #1 в честь царя и бога Вааса.