Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » #1 в честь царя и бога Вааса.

#1 в честь царя и бога Вааса.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

hegemon
Я не знаю :с я подумал, что так будет правильно. Понимаешь. Я шпион. И в скайпе был фотошоп

0

392

Kamui.
Айспасиба. Еще никогда мне не разрешали ебать всех *всплакнул, скупая мужская слеза скатилась по бороде*

0

393

hegemon
Плохо. Тоскую-грущу-печалюсь-рыдаю по Горшку.т_т

0

394

Айвазовский
Да на здоровьице, касатик!хд

0

395

Айвазовский
Какой подвижный однако фотошоп ._.
Ты врал мне! Разведусь с тобой! Зачем ты шпионил обманщик?!

0

396

Kamui.
О, понимаю. Половина друзьяшек у меня тоскует по нему :с

0

397

Kamui.
Чо касатик ты мне объяснишь? ;D
hegemon
Я шпионил для твоего блага. Свое лицо я прятал, чтобы не подвергать тебя опасности! Прости мою *упал в ноги*

0

398

Айвазовский
Какой опасности, чокнутый?! /заламывает руки, весь в расстроенных чувствах/ Как ты мог так обмануть мои чувства!

0

399

hegemon
Здоровский амиго был, здоровский. Да ладно. Скоро встретимся с ним, гыгы.

Айвазовский
Нет, а зощим? Могу котиком звать. но у брата будет истерика, если я буду это делать

0

400

hegemon
За нами следят инопланетяне... даже сейчас ты в опасности! *смарканулся в штанину*

0

401

Kamui.
Скоро? ._.

0

402

Айвазовский
Зачем ты говоришь мне об этом сейчас? /достал платочек из кармана, тянет ему/

0

403

Kamui.
Я Шу :с А хотя зови касатик, это мило. Тогда  я буду звать тебя... буду.... рожочек.

0

404

hegemon
*игнорирует платочек* потому что я забеременнел от тебя.

0

405

*истерика вперемешку с эпилепсией* ребята, вы меня убьете

0

406

Айвазовский
ШТО БЛЯТЬ КАК?! /хлопает платочком ему по лицу/ Что ты там куришь, подлец?

Kamui. написал(а):

*истерика вперемешку с эпилепсией* ребята, вы меня убьете

Это нормально хд

0

407

Kamui.
Не умирай :с *призвал табун райских скакунов* садись в колесницу и отправляйся лечиться к Эдему
hegemon
Это правда *рыдает* во мне растет 6 детей как у свиноматки. И все они твои! ЗАБЫЛ НЕГОДЯЙ КАК КОНЧАЛ В МЕНЯ ДА

0

408

Айвазовский
О боже зачем аж шесть?! /качает головой, поднял с колен, отряхнул/ Ну и жопа же у тебя! Аж забеременел через нее. ВСЕ НАХУЙ ТВОИХ ИНОПЛАНЕТЯН БУДЕШЬ У МЕНЯ ДОМОХОЗЯЮШКОЙ МЕСТО ТВОЕ НА КУХНЕ И ШЕСТЕРЫХ ДЕТИШЕК ВОСПИТЫВАТЬ БУДЕШЬ /сгреб в охапку/

0

409

hegemon
ХОРОШО *разрыдался* РЕШЕНО. КОГДА СВАДЬБА?

0

410

Айвазовский
Завтра же распишемся! /упал на колено, тянет руки/ О ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?

0

411

hegemon
ВЫЙДУ! *плачет* А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ДЕТЕЙ ВЫНАШИВАЮ В БОРОДЕ?

0

412

эти "вверх" и "вниз" на телефоне смотрятся просто пиздец. сраный Райли не давал называть себя сраным и потратил все 156 рублей. Райли, я тебя изнасилую.

Kamui. написал(а):

Могу котиком звать.

АХАХХАХАХАХХАХА

Kamui. написал(а):

но у брата будет истерика, если я буду это делать

АХАХХАХАХАХАХАХ

0

413

Айвазовский
/прыгнул ему на руки, доволен/ ПРЕКРАСНО! /тыкнул пальцем в бороду/ СЕРЬЕЗНО?!

0

414

hegemon
ДА

0

415

Айвазовский
О НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ

0

416

Vaas Montenegro
АН НЕТ АХАХАХАХ ЛАХ Я НЕУЛОВИМ КАК ЖЕЛЕЙКА
тебе никогда не поймать меня
http://cs537518.vk.me/u8431782/doc/53f4dd025d14/otkryit-banku-B4Uoq61.gif

0

417

АХАХА БОЖЕ, ТОЖДИК, ДОРОГОЙ, МЫ ТЕБЯ ОТСЮДА НИКОГДА НЕ ОТПУСТИМ
БУДЕШЬ У НАС ГМ АХАХАХА

0

418

Kamui.
Я тебе тут ревизию накатал. Щас ты меня возненавидишь xD

0

419

*прокашлялся* прошу

Итак. Я сделал злуюморду, ибо мне изрядно подпортили настроение. Поэтому ждите в моем рте кривизны по любому поводу. Хотя еблю я Камуи обещал, думаю, он ее получит. Металлическим предметом весьма увесистых габаритов, скажу я Вам. Потому что я зол как демон. Но я всегда такой, так что либо бойтесь, либо привыкайте. Кхм, лирическое отступление на этом, пожалуй, стоит завершить.

Во-первых. Главное правило ребята: Каждый форум и подфорум должен быть полностью заполнен. Если он не заполнен,  в нем нет никакой необходимости, он только создает впечатление пустоты. А нам пустота ни к чему, потому что Гость, когда придет, должен увидеть, что доблестные воины Легиона Администрации надорвали свои нежные задницы до крови, чтобы позаботиться об их удобстве и благополучии.
Я это к чему. Форум «Гостевая типа» (про типа я вообще молчу, убрать или в кол центр Ивана Грозного, оператор По Самые Гланды Нахуй ожидает соединения), одна тема. Ребят, ну серьезно? Надо минимум три. Чтобы не было мешанины и вообще. Это тема, в которой могут писать гости. Вопросы, предложения и тд. Это не будет наводнение, даже наоборот. Старая добрая педантичность, которая раскладывает все по полочкам. Кстати, тема «отзывы» практического значения вообще, как по мне не имеет. Уже вижу, как всякие плебеи, не регаются, но пишут «форум просто зашибись, народ» «ух, я тут просто трусики свои леплю к потолку! Жгите ребят, исчо!». С плохими другое дело, но это, извольте «замечания и предложения». Смотрите как приятно. Мне было бы приятно. Всем нравится ощущать власть в своих маленьких смертных ручонках. А наличие такой темы, это все равно, что сказать «Дада, мы тебя внимательно слушаем. Мы работаем только чтобы ублажить тебя, о случайный пользователь *пуская прозрачные одежды на ветру*». Так же точно и со всем остальным. Забота, вот что подкупает.

*плюнул на пальчик* дальше. «Инфофорум». Советую придумать другое название, потому что мне «фофо» в глазах рябит. И вообще создает впечатление чего-то типа «Флудилочка» или «Приар-р-р». Бесит, правда?
Далее о наполнении. Вопросы и ответы советую оставить все же гостевой. Тема универсальная, какими бы ленивыми, не были пользователи, думаю, они ее найдут. Тем более что сам форум «гостевая», подобное подразумевает. Здесь это все же лишним будет. Зачем там висит «соционика» и «типы темперамента» я вообще не пойму. Убрать однозначно. Раздел относится к технической и сюжетной информации о форуме, давайте еще киданем туда тему «породы лошадей (у нас же будут на лошадях ездить)» и «виды кроя штанов (конечно, штаны у нас тоже будут носить)». Если это имеет смысл (хотя соционика все равно лишняя), думаю, что это стоит переместить в сам шаблон анкеты, если так уж это нуждается в пояснении. Но создавать отдельную тему, чтобы объяснять людям что такое «меланхолик», путем копирования из википедии, думаю не надо. Просто не надо, ну ребят. Кстати, тема « «Немного» о нас»  меня дико порадовала. Вот это отлично просто.

Дальше. «Сюжет и иже с ним». Мне кажется, все проблемы решит объединение с прошлым разделом. Это же одно и то же, по-сути. А искать будет удобнее, потому что сюжет – это главная информация, которую пользователь должен получить. Остальное второстепенное. А разделы мы создаем для первоначального. Правила и прочее, это техника, отрасль, скорее, с которой знакомятся, после прочтения сюжета. Но знакомятся. Информация обязательная, но не столь, скажем так, критически важная. Вот пусть и будет раздел, для обязательной информации. Красиво же и старая добрая педантичность снова писяет кипятком. А она, хоть и старушка, имеет в себе и позитивные черты.
Квесты, кстати, можно прописывать в самой теме сюжета. Зачем для этого создавать отдельные темы? Наоборот, так будет хорошо и целостно, как по мне. А если вы задумываете много мелкоты, делайте для этого отдельный раздел. И искать удобней и выглядит солидно.

И то, что текст под иконку «старое» заползает, мне тоже не нравится. Вообще, многотекста в описании разделов быть не должно. Это грузит. Название и строчка должны быть информативными достаточно, чтобы создать общее впечатление от раздела. Хиханьки-хаханьки тоже должны быть информативными.
«Акционная халява» заебись.

Кстати, вопрос, где названия категорий? Они обязаны быть. Вообще категории не должны сливаться, это же категории. А выглядит все сплошняком. Чтобы разобраться в сплошняке надо на целый один мыслительный процесс больше, чем, если бы все было разделено. А глаза у всех ленивы до ужаса, а в особенности жопки. Некоторые, даже делают так, чтобы категории, кроме нужной, можно было свернуть, дабы не загружать пространство. А тут все не просто загружено, а перегружено, хотя бы потому, что все как одно.

В анкеты лезть не буду, это Ваши заоблачные дела на тронах из мечей. Однако я, вместо примера, сделал бы просто подробное описание каждого пункта, как для дупелей. Так просто удобнее. Хотя, в принципе, не существенно совсем. И если уж на то пошло, шаблон и пример можно благополучно объединить. Подобный раздел в заполнении не нуждается.

Категория с «Техникой» лишняя на корню. Нежненько, как беременную кошеньку, кидаем этот форум в самую первую категорию и всем будет счастье. Там вся техника, там вся информация, там ее все всегда ищут и им так удобно и хорошо. А в той заднице она не нужна и вовсе. У меня она вообще вызвала удивление. Глаз остановился, но сказал «какого хуя?!» и набил мне морду, а потом взял в заложники котенка. Да, он у меня очень агрессивный. Особенно левый, с ним надо осторожней.

«Отношения» предлагаю переселить к анкетам. И там не будет так мало, и это, в общем-то, совсем в ту гряду и идет. Если уже делать раздел с такой вот информацией. Там внизу эти отношения тоже не нужны. Они вообще, как по мне, никому не нужны, но это уже канон, и педантичность, хоть кипяточком и не писяет, но важно кивает, совсем так незаметно, но очень авторитетно.

Дальше. Еще одно большое правило: Никогда. НИКОГДА. Никогда не отодвигайте игровые темы на предпоследний план (пусть и пред-предпоследний). В игре это основное. Их должно быть много, они должны быть заполнены. Их должно быть разнообразие. И, самое главное, они должны быть на виду. Это, фактически, то самое лицо, на которое все и смотрят. Если есть где свой жирный негритянский зад развернуть в игровом мире, значит, этот зад будет чувствовать себя умиротворенно, все равно, что в кресле из БигТейсти и в целой ванне его соуса. Локации на прокачку, господа. Их не так сложно наполнять и создавать. Вообще несложно. И должны они быть сразу же после раздела с анкетами. Это как третий шаг. «Информация – Анкета – Игра» Великий трифорс и триумвират. И он должен быть на лицо, как в порнухе, понимаете. А то если внутрь, всем от этого будет не очень хорошо.
Поэтому, так же нежненько AU и Флешбеки мы перемещаем вниз. Очень советую в раздел к флуду и всему остальному. Нет смысла отделять развлекалово от развлекалова. Если развлекалово будет в одном месте, оно будет как парк развлечений. А то это все равно, что поставить Парк развлечений, а МакДоналдс перенести на две остановки метро. Не тортово, да, когда хочется кока-колы испити в жаркий день, а нехуй где, надо колесико крутить, а сил уже нет никаких, вы только что проблевались на «американских» горках. Внутренности болят, а доблестный Легион Администрации заставляет тебя пиздовать на метро. Плохо. Очень плохо.

Еще одно большое правило. Не используйте в информации разные языки, если это только не требует того. Да, английский у нас знают многие, но есть и те, которые не знают. Другое дело, что глазами ты идешь по «Гостевая», потом «Анкеты», а потом, в игровых локациях начинается ебаная заморская хуита, которая, извините, с такой внезапностью, и до суицида может довести того, чья психика была к этому не готова. К суициду больного сердечка, понимаете. Еще и с маленькой буквы. Да, это стильно, и все такое, но не информативно и не нужно и вообще глаз режет. Тем более, что описание снизу на русском. Это просто дурной тон, вот честно. Это как «Вот на днях, я смотрел такой охуенный фильмец, подружка Ольга и друг Александр, там играл Robert Downey Junior, и я просто в восторге, кончаю, кончаю!»

К остальному развлекалову никаких претензий. Там педантичность своего влияния не имеет. Там веселье и радость и шум и в добрый путь и все такое. Так что вот, да ;D

0

420

Айвазовский
блять хдд

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Архив » #1 в честь царя и бога Вааса.