Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.

#2 в честь Бриттани.

Сообщений 301 страница 330 из 695

301

Jason Brody
ебнутых.

0

302

А у меня пост вообще самый милый, почти как целый фанфик. Только я так и не понял, откуда там Джейсон с Грантом в Акваройе взялись.

0

303

лол, а я теперь понял, почему Грант не захотел в Акваройю во флешбеке ехать.

0

304

олень придурок, шаблон не обновил.

0

305

It was a beatiful day, the sun beat down… кхм. День — точнее, утро — действительно было отличным, но солнце, как вы сами понимаете, еще не садилось. Райские птицы, которые каждое утро прилетали в центр города именно к разваливающемуся дому оленя, вновь разбудили его своими криками, будто какой-то дикарь побежал к ним с победным возгласом «ПТИЧКИИИ!!1».

...ДЖЕЙСОН?

0

306

лол, это не мог быть я :'DD

0

307

Проснувшись, олень зевнул и потянулся, ну, типа, приветствуя этот прекрасный день, кароч. Так как сегодня был понедельник, в планы Бака входило первым делом напиться чайного гриба, которого, насколько он помнил, у него оставалось еще овер девять тысяч. Затем надо было… я хотел написать что-то остроумное, но в голове у меня крутится лишь «Чао-сука-Ян» и что-то о том, что Бак планировал пойти в какой-то местный бар или что-то вроде того, так что я не буду ничего говорить кроме того, что я вконец упоролся и чуть не умер из-за чая. Такие дела.

а я ведь тогда правда чуть не умер.

0

308

А чай был из грибов.

0

309

На улице было тепло, потому что Акваройя, климат такой, все дела, ну или лето просто было, так что оленуся пошире распахнул свою светло-голубую рубашку с пальмами аки эксгибиционист, чтобы всем было видно эпичную татуировку на его волосатой груди… эм, на самом деле, у него не волосатая грудь, это для усиления эффекта.

...
как там было-то?
ВОНЮЧ, МОГУЧ И ВОЛОСАТ?

0

310

Выйдя наконец на улицу и эпично захлопнув за собой дверь, Бамби летящей походкой (наверное, он еще не до конца проснулся) направился по направлению к магазину.

ахахаххах бляяяядь

0

311

а что, если тем пиратом, укравшим у оленя деньги, был Саймон?

0

312

Почему во всем всегда виноват Саймон?

0

313

потому что я других пиратов так четко не продумывал еще.

0

314

Пф, какой не ласковый, решил Бак, но все-таки удостоил обладателя голоса взглядом своих ослепительно прекрасных голубых глаз.

WUT WUT IN THE BUTT
АХАХХААХ, ПОМНЮ, КАК Я ТОГДА ПРОИГРЫВАЛ С ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

0

315

бляяя, олень, хотет с тобой поиграт.

0

316

А Я?(((((((((((((((((((((((

0

317

так у нас с тобой целый квест, дебил.

0

318

Ну так флешбек же будет.

0

319

Сначала ирокезу было откровенно по барабану на чайный гриб, но со временем он, кажется, все-таки проникся безысходностью.

бляяяяяяяяяяяяяяядь, здесь нужна та аватарка...

0

320

— Ваас, — представился ирокез, спускаясь на землю.
— Бак.
После этого слова Ваасу почему-то стало смешно. Очень смешно. И Бамби это, конечно, не понравилось. Не, ну что такого в этом имени-то, почему все над ним ржут? Он захотел разузнать, что в этом все-таки смешного, но ирокез его опередил.
— Теперь я понимаю, почему тебе плохо живется, — не переставая ржать аки конь, объяснил Васян, — Оленем-то быть, блядь.

бляяяяяяядь!!1!!

0

321

Не успел Бамби что-то сказать, как шустрый Ваас наставил на синийца пистолет.
— Давай сюда все ебучие грибы, что у тебя есть.
Продавец, естественно, немного растерялся и помедлил с решением, но Вася этого, очевидно, не любил и стрельнул ему куда-то в левую руку.
— Васян!! — словно девственница, до которой кто-то домогается, взвизгнул Бак. — Ты что творишь, мать твою?
— Грибы тебе достаю, чо тебе не нравится? — удивился Ваас. — Да заткнись, ты, блядь, и давай сюда ебучие грибы!

В ГОЛОС

0

322

короче, план такой. я щас доигрываю флешбек с казуаром, играю флешбек с оленем, мы открываемся и я играю квест с Джейсоном. :Щ

0

323

сукпздц

0

324

Сын Иисуса (20:31) :
Ёбаный в рот
Он совсем идиот?
Йоу йоу
Ммм нигга
http://s4.uploads.ru/oLHgp.jpg

0

325

http://24.media.tumblr.com/74b51c4979f39419ce6e0e222ec61dcb/tumblr_mpwhj9JUep1sx26g6o1_250.gif

0

326

немного разнообразия в этот тред.

эй, Васян!

0

327

Jason Brody
вут?

0

328

Ваас Негрогор
PUSSY...

0

329

Jason Brody
я тебя ненавижу, пидор.

0

330

Ваас Негрогор
но пидор здесь ты :DD

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.