Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.

#2 в честь Бриттани.

Сообщений 451 страница 480 из 695

451

Dominique Amell
Оно занято только потому, что я не собираюсь отдавать одного из главных антагонистов сюжета кому попало.
Зачем переписывать? Я не против, просто интересно.
А за Доминик (Доминик же?) ты тоже собираешься играть?

0

452

Ваас Негрогор
...целых двух? СИЛААЧ *тискает за щечки*
нит. я педофил только когда это касается Ару, а чвойт?

Kamui.
значит сам и играй *показала язык*
переписать как раз под Доминик, идаДоминикАмелл, ядумалакакобычновлепитьДоминикМоро, ночвотМороуменявезде, поднадоело. одного из гомункулов переделать под Ник, а того что есть - сделать человеком, у которого просто есть тот или иной порок *кивает*

0

453

Dominique Amell
Ну не знаю, может и не двух. Ару по жизни эпилептик и просто наркоман, а про Камуи я не знаю даже.. *таки продолжает позволять тискать, особый случай же!*
Но если с Ару, то уже не педофил. оО Да мне тут кое-кто сказал о том, что я могу сыграть за Тесака, ну а я и не против же

0

454

Ваас Негрогор
Ару просто особый вид Тушканьего наркомана-эпилептика-спайдифила. нам повезло, что он живет в нашей среде. а у Камуи надо спросить - эпилептик ли он с рождения или из-за тебя. *довольная, продолжает тискать*
Тесачок хуечок *рифмачхуяч* но тогда не надо меня поить апельсиновым соком и резиновый писюлий целовать. не особо горю желанием делать сие :'D

0

455

Dominique Amell
А еще он иглопезд, бляяядь :'D а Камуи куда-то съебнулся, интернет отключился, наверное, ну и ладно вощи. :С
Да ладно, тебя я трогать не буду, буду над оленем издеваться.

0

456

Ваас Негрогор написал(а):

Да ладно, тебя я трогать не буду, буду над оленем издеваться.

Ваас Негрогор написал(а):

буду над оленем издеваться

what? *slopoke-style*

0

457

Bambi
просто все же знают, что ты пидорас и педофил.

0

458

Ваас Негрогор
Я олень.

0

459

Bambi
Нет, пидорас и педофил!

0

460

Ваас Негрогор
Олень..

0

461

Dominique Amell
НАТАЛИ ПОМНИШЬ НЕ

Ваас Негрогор
Разве они по идее не милые? хд
Спасибо, приятно слышать с:

0

462

hegemon
Да милые, наверное,  я с ними миражник даже, но в последнее время они начали меня пугать. D:
Пожалуйста :З

0

463

Ваас Негрогор
Миражник? оо Почему начали пугать?)

0

464

hegemon
Они... странные. Слишком милые. Ну не знаю, как объяснить, у меня с объяснением своих, гм, чувств вообще проблемы :'D Но ты вот рили няша, я бы и не подумал, что ты Гексля хд
А насчет миражников... ты не знаешь про таблицу интертипных отношений?77

0

465

Ваас Негрогор
Ладно, понял хд Это да. В жизни мне это очень помогает, меня и в институт небось взяли только потому, что я няша хд
Знаю, но смотрела там. Э. Пару отношений со своим типом, так-то не разглядывала.)

0

466

hegemon
А меня с таким характером никуда не возьмут, наверное DD: я до сих пор поражаюсь, как смог сдать тот экзамен на пять, блядь...
Я тоже особо не разглядываю, но постоянно смотрю и запоминаю отношения с какими-нибудь своими собеседниками хд

0

467

Наталиии. *воодушевленно*

Dominique Amell написал(а):

значит сам и играй *показала язык*
переписать как раз под Доминик, идаДоминикАмелл, ядумалакакобычновлепитьДоминикМоро, ночвотМороуменявезде, поднадоело. одного из гомункулов переделать под Ник, а того что есть - сделать человеком, у которого просто есть тот или иной порок *кивает*

Так буду, я как бы и рассчитывал им играть. Просто он меня раздражает фиолетовостью. Зато под дизайн катит.
Я не совсем понял, кого ты там собралась переименовывать. Объясни не-эпилептику-не-с-рождения-и-вообще-не-эпилептику попроще. D:

0

468

Kamui. написал(а):

Я не совсем понял, кого ты там собралась переименовывать. Объясни не-эпилептику-не-с-рождения-и-вообще-не-эпилептику попроще. D:

Kamui. написал(а):

Объясни не-эпилептику-не-с-рождения-и-вообще-не-эпилептику попроще. D:

Kamui. написал(а):

не-эпилептику-не-с-рождения-и-вообще-не-эпилептику

НЕТ, ТЫ ЭПИЛЕПТИК.
а еще мне кажется, что она хотела сделать Зависть или Прайда Домиником... или Доминикой, нет?

0

469

Ваас Негрогор
Возьмут, куда денутся с: Так ты все сдал? * *
А мне лень смотреть хд Так что это значит?)

Kamui.
Как ты поживааешь, няш? с:

0

470

hegemon
Ужасно. Одна баба заставляет меня писать пост в нехорошей манере, а еще мне очень-очень скучно.
Но даже скука не может заставить меня написать сюжет..

0

471

Kamui.
Зачем ты тогда пишешь? :с
Лентяй хд

0

472

hegemon
А вдруг нет, кто знает этих злых людей? т__т я уже давно все сдал, я ведь школота еще хд
Ну, миражники, это... ээ... кароч, хорошие это отношения, когда все норм и отлично. Такие дела.

ну вот, блядь

Это отношения расслабления. Ни одно из иитертипных отношений так не расслабляет и не расхолаживает партнеров, как миражное. С "миражным" партнером приятно отдыхать или обсуждать посторонние темы. Человек как бы расплывается, деконцентрируется, превращается в зыбкий мираж.

0

473

hegemon
Что пишу?..о_О

0

474

Ваас Негрогор
Люди злые, это точно :с Меня поперли из МГУ т т
О, шикарно же с: Но обычна эта таблица мне нагло врет хд

Kamui.
Пост в нехорошей манере оо

0

475

Kamui.
А, блять, тебя просят в нехорошей манере хд

0

476

hegemon
Чому поперли? оО
А мне вроде норм пока, хотя учитывая, что я почти ни с кем не общаюсь, точно судить не могу хд

0

477

hegemon
Да, я имел в виду, что она охуела.

0

478

Ваас Негрогор
Потому что я неудачник хд
Да ладно тебе с:

Kamui.
Так шли ее подальше

0

479

hegemon
Я слишком мягкотелый для этого :(

0

480

Kamui.
Зато эта телка не мягкотелая. СЛАТЬ ТАКИХ НАГЛЫХ НАДО С ИХ ПИНКАМИ

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.