Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.

#2 в честь Бриттани.

Сообщений 631 страница 660 из 695

631

Vaas Montenegro написал(а):

Блядь, да я правда не понял. Я сначала на тестовике посмотрел, она там есть, потом здесь - тоже есть, ну а я здесь вроде не трогал ничего..
И да, дат щит не работает. D:

Да я понял что ты не понял, че ты хд
Ххммыыыааа, блядь ._.

Я тоже всегда считал, что нахуй этот пункт, если речь о неканоничной анкете, но я здесь почти нчего не решаю, так что говори все фиолетовому. :С

Скажу

0

632

Kamui. написал(а):

Да, ругайся на меня, ибо большую часть - не считая дизайна, делал я. Кстати, как тебе идея эпизодов? просто формальность-вопрос, я всё равно уже решил

В смысле эпизодическую систему сделать?

0

633

Айвазовский
В смысле да.

0

634

Kamui.
Я против но тебе похуй хд вашей системе это подходит с кучей городов. Но многие очень ее не любят. 60% игроков обрубывай сразу. Или делай локационно-эпизодическую

0

635

Айвазовский
Так и знал. Если честно, у меня вообще нет сил и интереса держать ролевую, аниме которой я смотрел два+ года назад. Я вообще не хочу свою ролевую, ибо она задохнется через месяц же, карма у меня такая.
Венечка сюда даже не заходит, а в сюжете разбираюсь только я.
Никогда не играл в локационно-эпизодической. Мне кажется, эпизоды гораздо легче локаций. Объясни?

0

636

Кстати, причем тут города?

0

637

Kamui.
Ну так хрен ли заходишься?) Без желания оно всегда хреново) надо быть как я, паразитировать, иногда что-то делать и быть на высоком счету в конечном итоге. Только не за что толком не отвечать хд Но вообще реально, если не хочешь, то зачем?
Ну ты мутишь свои эпизоды как тебе нравится, но возможность играть в локациях оставляешь. В локациях то обычно всякий казуал отыгрывают. А для него переться в эпизод (или там создавать его) очень геморно и неудобно и вообще лень.

0

638

Kamui. написал(а):

Кстати, причем тут города?

При том, что их много. Игроков расхерачивает считай на кучумест, причем толком не проработанных. Вообще не проработанных. Это нехорошо, когда так много всего и оно в куче. Но так как вы мне оюъясняли, что мол по сюжету положено, то так, конечно, эпизодами действовать и легче и логичнее и красивее.

0

639

Айвазовский
Знаешь, почему мы создали ролевую?

0

640

Kamui.
Похоже что знаю? х)

0

641

Айвазовский

- Веееееееень, давай создадим ролевую!
- Вееееееееень, я хочу фуллку!
- Веееееееееень, фуууллка!
- Брааааааат, я хочу фууууллку.
- Веееееееееееееееень, я хочу поиграаать, давай восстановим фууууууллку!
- Вееееееень!
- Брааааааааат!
- Браааааааат!
- Веееееееееень!

0

642

А в итоге создал три аккаунта и разговаривает сам с собой. Всё, на этом закончилось. Третий раз восстанавливаем одну и ту же ролевую с разными сюжетами - и всё коту под хвост.

0

643

Kamui.
примерно так я это и представлял хд
Ну чувак, зачем мучиться если оно тебе не надо. В конечном итоге осточертеет за всем этим сделить и ухаживать

0

644

Kamui. написал(а):

А в итоге создал три аккаунта и разговаривает сам с собой. Всё, на этом закончилось. Третий раз восстанавливаем одну и ту же ролевую с разными сюжетами - и всё коту под хвост.

Я знаю как это бывает, поверь мне

0

645

Kamui. написал(а):

А в итоге создал три аккаунта и разговаривает сам с собой. Всё, на этом закончилось.

Нит, я еще делал оргтемы, смотри, как их дохуя! Я даже правила написал и таблицу запилил!!1
И вообще, у меня теперь их два. :С

0

646

Ты урод, я здесь был самым адекватным.

0

647

Ты со мной вообще не разговариваешь, ОТВЯНЬ

0

648

*мимолетом-like-a-baws*

0

649

Я с тобой поиграю чуть-чуть и потом тоже нахуй пошлю, ололо.
YOU'RE MY BITCHES

0

650

яяя наверное пойду о.о

0

651

Айвазовский
СТОЙ НЕ УХОДИ НЕ СМОТРИ НА НИХ

0

652

Ты меня опять затыкаешь, дебил?
Впрочем, я с тобой и правда не разговариваю. :\

0

653

Bambi написал(а):

Ты урод, я здесь был самым адекватным.

Ты со мной вообще не разговариваешь, ОТВЯНЬ

Айвазовский
Видишь, да? Так и живем. Короче, нахер эта ролевая мне не уселась, я не знаю, что делать, ибо Вене это тоже явно не надо - нам бы самим играть, жить жизнью нахлебников, так сказать, а при любой удобной возможности - свалить, не оставив следов.
Но при этом очень жалко идею, потому что она шикарная без преувеличения. Можно было бы даже запилить авторскую ролевую - но опять же это стоит времени, фантазии и работы не одного человека, а минимум трех, и чтоб каждый шарил в определенной стезе, но очень хорошо. Короче, атас, не знаю, что делать.

0

654

а у меня наконец-то будет хром, а не эксплоер т_т

0

655

Я могу дать тебе Райли.

0

656

н... А ДАВАЙ ЁПТ

0

657

Твой гребаный младший брат разряжается после первого же моего монолога, чо за дела, а?

0

658

А все потому, что на самом деле нужно оставить меня.

0

659

Kamui. написал(а):

Видишь, да? Так и живем. Короче, нахер эта ролевая мне не уселась, я не знаю, что делать, ибо Вене это тоже явно не надо - нам бы самим играть, жить жизнью нахлебников, так сказать, а при любой удобной возможности - свалить, не оставив следов.
Но при этом очень жалко идею, потому что она шикарная без преувеличения. Можно было бы даже запилить авторскую ролевую - но опять же это стоит времени, фантазии и работы не одного человека, а минимум трех, и чтоб каждый шарил в определенной стезе, но очень хорошо. Короче, атас, не знаю, что делать.

Вижу *качает головой*
Я когда играть хочу пилюсь на пустой форум с соигроком. Там офигенно, и анкет не надо и ваще. Удобства ибо ты босс и делать ничего не надо
Скажем так, у меня то же горе, ага. Авторский мир это сложно, но самое главное это хорошие рабы. Которые просто сделают. Самому мало того что сложно написать (хотя это полбеды) скорее сложно себя в случае чего одергивать, да и вообще. С ролевой при жизни работы надо столько, что просто наебнуться можно. Самому тут уж никак не потянуть. Но вообще, без желания и дела не будет

0

660

СТОЙ НЕ УХОДИ НЕ СМОТРИ НА НИХ

эээ нуу

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.