Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.

#2 в честь Бриттани.

Сообщений 661 страница 690 из 695

661

Айвазовский
У меня была идея убрать профилактику и закрыть регистрацию. И устроить свое патифорэврибади, играть по своему сюжету без анкет, без правил и прочего. Свой мирок, так сказать, для приближенных. Хочется играть - пришел, умерил пыл, ушел. И оставить открытой гостевую для гостей, если кому-то очень надо - посмотрим, можно ли его к нам пустить, не приживется - турнем.
Но я не знаю.

0

662

Kamui.
Да смысл тада) если ролевую не рекламировать, на нее все равно никто не будет заходить. А рекламировать с рассчетом на такое, будет странно) Другое дело что на пустом форуме можно и сюжеты менять и все что хочешь. И  прописывать ничего не надо. Обсудили вконтактике или во флуде и все тут. И все довольны и никакой работы. А так еще удовлетворяй игроков

0

663

Айвазовский
Вот я щас о том и толкую.
Можно даже без сюжета. Просто мне нравится внешний вид ролевой, мне неинтересно играть, например, в контакте в сообщениях - я хочу целый форум.
Оставить эпизоды и отыгрывать любыми персонажами.

Например:

Тема с названием "страна оз".
В описании: таблица в два столбца. В первом - описание моего персонажа и ссылка на внешность, во втором - описание персонажа моего соигрока и тоже внешность. И играй не хочу, никого подгонять не надо, что квест/сюжет встает, играешь и играй. То есть, содомируй на здоровье. И под себя ролку гнуть как хочешь.

А насчет рекламы - даже не думал, нахуй надо. Но согласись, одна лишняя категория "гостевая", которая будет в самом низу, никому не помешает. Х)

0

664

Kamui.
Ну так. Это перфект идея, давно юзаем и не прогадали х) У меня такой форум есть) Но он закрыт ваще для всех)

Ну можно и без этих формальностей. На самом деле все эти дела легко описываются в постах и ваще. Но почему бы и нет.
Гостевая должна быть вверху хд

0

665

Айвазовский написал(а):

Гостевая должна быть вверху хд

Зачем? Всё равно ВЕСЬ форум, кроме нее, будет закрыт от гостей, а меня будет бесить полупустой подфорум в самом верху.

Ну вот, это же хорошая идея. И брату почти нормально, и нам мучиться не надо. Ты-то с нами останешься, боец?

0

666

Kamui. написал(а):

И брату почти нормально

Да нет, мне вообще отлично, и олень на меня обижаться не будет. Да ведь, олень? я бы хотел за тебя ответить, но мне жутко лень открывать другой браузер.

0

667

Kamui.
Ну это дела ваши ребят х) Тут ты прав конечно хд Но все равно кто-то то должен на что-то покупаться хд флуд можно открыть чо)
Останусь чо, я же при Натали, свита х)

0

668

Айвазовский
Натали с нами останется, уруру, в этом я уверен. Значит, и ты тоже. Миоко будет иногда заглядывать, Веня - когда ему надо упороться, может даже жена придет. Короче, пойду уничтожу всё ненужное :'D

0

669

Kamui.
Давай, радикалмэн хд

0

670

тащемто
как идея - закрытый форум это хорошо
у самой таких два,  где играю тет-а-тет с подругой.
как вариант - можно сделать несколько подфорумов по типам: "реал", "аниме", "фэнтези" и блаблабла
хочешь отыграть что-то? охуенная идея? пишешь в эпизодку и ищешь того, что согласится
мало ли тебе припрет отыграть допустим.. Дейенерис и Джона Сноу из ПЛиО. все может быть. можно так устроить, чвоу.

0

671

Dominique Amell написал(а):

как вариант - можно сделать несколько подфорумов по типам: "реал", "аниме", "фэнтези" и блаблабла

Да, я так и задумал С:

Кто не спит по утрам? Вася не спит по утрам.

0

672

Dominique Amell написал(а):

тащемто
как идея - закрытый форум это хорошо
у самой таких два,  где играю тет-а-тет с подругой.
хочешь отыграть что-то? охуенная идея? пишешь в эпизодку и ищешь того, что согласится
мало ли тебе припрет отыграть допустим.. Дейенерис и Джона Сноу из ПЛиО. все может быть. можно так устроить, чвоу.

В общем-то это самое в виду и имелось ;D В том в общем-то и прелесть подобной свободы. Какой бы хер в голову не ударил, будь хоть всадником апокалипсиса, хоть богом-батюшкай, хоть пекарем. Это же ня.

Kamui. написал(а):

Кто не спит по утрам? Вася не спит по утрам.

А хули ты не спишь?

0

673

Айвазовский написал(а):

А хули ты не спишь?

А хули мне спать?

0

674

Kamui. написал(а):

А хули мне спать?

а хули ты у меня спрашиваешь?

0

675

Айвазовский написал(а):

а хули ты у меня спрашиваешь?

А хули мне еще делать? :С

0

676

Kamui. написал(а):

А хули мне еще делать? :С

Хули вселенная такая скучная?

0

677

Айвазовский написал(а):

Хули вселенная такая скучная?

Да хули мне знать :(

0

678

Kamui. написал(а):

Да хули мне знать :(

HULY MOLY MACARONI

0

679

Бля ребят да как-то совсем тихо. Вы не гуфайтесь мне тут

0

680

да вы охуели

0

681

Айвазовский
Ненене, всё норм, не ссы хд

0

682

Айвазовский
Kamui.
мне можно быть странной и слоупоком. посему и не поняла сразу, что вы именно этого хотели :'D
и чвот гуфрипаемся мы, господа, разве нет? поиграть что ли..

0

683

Kamui.
Я те щас понессыкаю. Я такой захожу а вы такие не заходите TOTALLY RAGEMODE
а ваще ребят скучна жи
Dominique Amell
В рейтинге странных мы еще поборемся с вами хд

0

684

Dominique Amell
Да такое не мрет..
Айвазовский
Ты ведешь себя как Веня, меня это пугает хдд

0

685

Kamui.
Не бойся меня, мальчик, дядя Айвазя не причинит тебе вреда
http://s4.uploads.ru/t/ypRvu.jpg

0

686

Айвазовский
АХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАА АХАХАХАХАХАХА АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

0

687

Kamui.
много букв мало слов хд

0

688

http://s5.uploads.ru/t/Xh9Jo.jpg

0

689

Айвазовский
ХДЕ

0

690

Kamui.
В МАНДЕ ГДЕ ТЫ ТУТ БЛЯ

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дядя Фрейд бы порадовался » #2 в честь Бриттани.