Имя и фамилия, прозвищаВаас Монтенегро | Vaas Montenegro.
Производные – Вася, Васян, какой-нибудь Василек и так далее – ну, вы меня поняли.
Физические данные
возраст, рост, вес | пол, ориентация | принадлежность |
внешностьПредставьте, что вы мирно идете по причалу в Акваройе, наслаждаясь хорошей погодой, а приятный прохладный ветерок дует вам в лицо. Идете вы себе, и внезапно замечаете перед собой бронетранспортер времен Второй мировой войны – неважно, что она еще не началась. Конечно же, вам захочется залезть внутрь, я угадал? И вот, открываете вы, эм, двери этого бронетранспортера, и внезапно перед вами возникает рожа Васяна, который милым дружелюбным голосом говорит «hey, %%username%%, did you miss me?» и дает вам по башке пистолетом, скорее всего, 1911 с какой-то прикольной раскраской. Думаю, все ваши мысли и чувства в данный момент будет описать сложно, но я попробую описать то, что вы увидели перед собой в этот незабываемый момент.
Первое, на что вы обратите внимание, будет пышный ирокез, который хочется потрепать, а некоторые личности жаждут его погладить. Это будет самое странное сравнение в мире, но чем-то ирокез напоминает «воздушную» гриву у лошадей – или хохолок у петуха, как вам больше нравится. Левую бровь задевает длинный шрам, тянущийся аж до ТЕМЕЧКА. Выразительные глаза светло-кариего цвета, глубоко посажены; нос недлинный, даже скорее короткий; в ушах красуются псевдотоннели. На физиономии имеется щетина.
Плечи прямые, широкие; выпирающие ключицы. На шее висит аж три штуковины: одна красная, которая свидетельствует о принадлежности к пиратам, и еще две черных, на одной из которых имеется какая-то подвеска. На бицепсе левой и запястьях обеих рук повязаны все те же красные хрени. Восемь пальцев – все, кроме больших – и ладонь левой руки перевязаны бинтом; скорее всего из-за царапин – один человек когда-то сказал Ваасу, что многие сумасшедшие любят резать себе пальцы.
Я не знаю, холодная ли в Акваройе зима, но предполагаю, что нет… в общем, Вася всегда одет в красную майку, какие-то штаны и говнодавы. Ему норм.
Занимаемая внешность - Vaas Montenegro (Far Cry 3)
Личностные данные
характерХарактер у Васи сложный, считай – безумный. Этим простым словом можно объяснить все его черты характера и все его порой странноватые поступки. Кстати, я вам уже рассказывал, что такое безумие? Безумие – это точное повторение одного и того же действия опять и опять, в надежде, что все изменится. Но ничего не меняется. Примерно так я пишу анкету и характер тоже. Но это уже совсем другая история.
Итак, Васян очень активный и разговорчивый. Обожает разговаривать с товаром, но не очень любит, когда ему отвечают; еще больше не любит, когда его посылают в какое-либо место. К девушкам он относится гораздо более адекватно, чем к представителям своего пола, так что если вам не повезло и вы оказались мужиком, то за посыл можете и в щщи получить, а может и куда побольнее. Если же вам повезло стать слушателем Ваасовых речей, то готовьтесь к небывалой экспрессии. Думаю, что такого чувства и таких придирок к тому, как вы на него смотрите, вы еще не слышали и не видели. Ну и вряд ли услышите и увидите еще раз, хотя не исключено.
К активности можно отнести еще и непредсказуемость дальнейших Васиных действий. Ну, когда дело очень важное, он, конечно, вполне может быть продуманным и совершать вроде как правильные решения, но все наверняка опять сведется к довольно опрометчивым действиям – ну, например, Ваас легко может дать вам в руки какой-нибудь пистолет и приставить его к своей же голове, крича вам «ну, давай, стреляй». Еще никто не стрелял, лол.
Как вы уже, наверное, успели понять, Васян жестокий. Даже очень. Ему глубоко наплевать, больно ли вам, страшно ли вам, боитесь ли вы умереть… ну, короче, ему ваши чувства совершенно неинтересны. Так что он может либо стрельнуть вам куда-нибудь в коленную чашечку и что-нибудь поделать с этим просто охренеть каким болезненным ранением, либо сразу стрельнуть вам в шею. Впрочем, оба варианта не очень хороши, потому что от выстрела в шею сразу не умирают. Ну да ладно. Ваас, кстати, очень изобретателен в плане разных издевательств над людьми – например, может надеть кому-нибудь на голову аквариум с пауками или ведро с петардами; если жертва внезапно откинется (странно, с чего бы это?), то Вася обязательно найдет какой-нибудь способ вернуть ее обратно к жизни. Порой эти способы не самые цензурные, но что только в таких ситуациях не сделаешь ради успевшего стать родным человека!
особенности | способности |
биографияРодился Вася в Акваройе и жил там все свои двадцать семь лет. О всяких Централах-хуялах знал и никогда не мечтал туда попасть, ибо незачем – здесь, в Акваройе, все просто офигенчик: есть большое озеро и… и большое озеро. Ну, вы поняли.
С малых лет Васян творил беспредел в своем недодворе и близлежащем побережье, благо жил он рядом с этим самым побережьем. Почему творил беспредел? Потому что его родителям с какого-то фига было совсем все равно, чем занимается их ребенок. Ну, Ваасу и легче. Когда ему было два года, то у него, кстати, родилась еще и младшая сестра с не менее странным именем Цитра. В два года Васе было на нее по барабану, потому что он тогда вообще вряд ли что понимал, но с первых своих сознательных лет он почему-то защищал свою младшую сестру. Как выяснится позже – зря.
Короче, Ваас очень любил ходить к берегу озера, и однажды он обнаружил там корабль, давно севший на мель. Рядом оказался какой-то одноногий старикан, на первый вид неадекватный: он постоянно твердил что-то про письма Кидда и уговаривал Васю принести ему побрякушки, но однажды суровый шестилетний парниша послал старикана с его побрякушками на хер и попросил поведать историю того самого корабля. В общем, он назывался Аквила и некогда был самым быстрым кораблем во всей Акваройе. Но по, так сказать, иронии судьбы она еще не успела толком показать себя, как по время сильного шторма получила сильные повреждения. Хрен знает, почему, но больше Аквилу не трогали, хотя ее запросто можно было восстановить. Уж не знаю, правду ли рассказал старикан, но Ваас ему поверил и, набрав своих немногочисленных друзей, стал чуть ли не каждый день ходить на корабль, изображая из себя пирата. Где он о них узнал доподлинно неизвестно. Не нужно меня об этом спрашивать.
В семь Васян пошел в первый класс. Я, правда, не знаю, что за система образования в этих ваших Аместрисах, так что пускай она будет такой же, как в России. Жил он хорошо, на тройки учился, был местным гоповатым альфой и часто издевался то над одноклассниками, то над чуваками помладше, а бывало и над богомерзкими учителями, которые слишком уж Васю выводили. За такую хрень его часто очень хотели выгнать из школы, но вот незадача – до восемнадцати нельзя. Судя по всему, та школа была подобием гимназии.
Расскажу, пожалуй, один примечательный случай из школьной жизни. Тогда Ваасу было пятнадцать, то есть учился он в восьмом классе. Ходил он однажды по школьным коридорам в полном одиночестве и повстречал на своем пути очень странное существо. Сначала Вася подумал, что это существо было женского пола, но даже тогда по голосу было понятно, что Ваас ошибался. Все бы ничего, много там женоподобных чуваков ходит, но у данного экземпляра были длинные фиолетовые волосы. Васяна это поразило до глубины души, почему – он до сих пор понять не может, хотя вряд ли помнит о том случае несмотря на все обстоятельства. В общем, он серьезно взялся за филетововолосого чувака. Для чего – тоже неясно. Сначала издевательства были вполне безобидными, но один раз Вася даже скинул Камуи – именно так звали то существо – из окна. С первого этажа, если быть точнее. Жаль, что не с третьего или хотя бы второго. Сложно сказать, как этот случай остался почти незамеченным, но уж как есть.
Короче говоря, доучился Ваас аж до одиннадцатого класса. Это же вполне объяснимо – он всего лишь хотел подольше поиздеваться над Камуи, а отчислять его до тех пор прав не имели. В университет-хуерситет Васян поступать не хотел, потому что учиться ему порядком надоело. Ну, то есть, не учиться, а каждый день вставать в семь, просиживать в школе часов по шесть-семь… вы меня поняли. Набрал Вася себе своих старых гоповатых друзей, которые как-то вытерпели одиннадцать классов, те, в свою очередь, привели своих старых друзей, ну и начали юные предприниматели свой скромный бизнес – торговлю наркотой. Нет-нет, что вы, вовсе не тяжелой, никаких героинов (в 1910 он был средством от кашля, лол) и кокаинов (хотя, если не ошибаюсь, он в то время считался лекарством), всего лишь трава, которая по сути своей и наркотиком не является (марихуана раньше тоже применялась в медицине, когда – смотреть лень). Дальше – больше: спустя несколько лет торговли одними наркотиками, местные самопровозглашенные пираты стали торговать еще и людьми. В смысле, работорговля, все дела. Держали товар на Аквиле, так что со временем все предпринимательство перенеслось туда.
Где-то лет в двадцать пять Цитра (то есть ей тогда было двадцать три, да) внезапно попросила Васю что-нибудь сделать с ее недавним хахалем. Ваас, конечно, не хотел признавать, что сестра его была той еще пшлюхой и вообще поехавшей – невооруженным взглядом в ней были видны какие-то странные черты характера, например, она была довольно неуравновешенной. Сумасшедшей, короче. Васян, как еще довольно адекватный на тот момент человек, спросил у сестры, чо сделать-то с этим чуваком. Она не мелочилась и сказала убить его нахрен. Ну, сказано – сделано: Ваас где-то откопал револьвер (впрочем, с такими-то связями это сделать было довольно легко) и застрелил того чувака. Цитра одобрила и стала еще более поехавшей.
Один раз, наверное, год назад, сестра как-то внезапно поставила Васяну такое условие: или я, или они. В смысле, или ты остаешься со мной и все хорошо, либо идешь к этим своим пиратам, ну и хрен с тобой. Вася, натерпевшийся за все время всех этих не совсем адекватных просьб, послал Цитру в задницу и ушел к пиратам.
А полгода назад случилось то, от чего у Вааса БЕЗУМИЕ. Пираты, не очень хорошо разбирающиеся в первичных половых признаках и голосе, притащили на Аквилу чувиху с фиолетовыми волосами. На самом деле это оказался вполне себе чувак. Васян за все эти годы уже немного забыл главного объекта своих издевательств и придал цвету волос самое маленькое значение (душевная травма-то осталась!). А эта чувиха внезапно оказалась Гакупом, причем уже поддавшимся коварной Похоти. Намерения скунса неизвестны ни мне, ни Ваасу, но Камуи, словно гипножаба, загипнотизировал Васю, черт, проиграл с этой фразы, и Васян стал БЕЗУМНЫМ. В смысле, понял, что это такое. С тех времен рассказывает об этом всем желающим. Сейчас Ваас работает, собственно, на Гакупа, продавая чувих, которые ему уже не нужны. Ну и торговлю наркотиками он не оставил, только сейчас прибавились и те самые hardcore drugs. Но это уже мелочи.
Шелуха официоза опыт игры
~4 годасвязь с вами
NO