Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Анкеты » way up in the fucking skies

way up in the fucking skies

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия, прозвищаВаас Монтенегро | Vaas Montenegro.
Производные – Вася, Васян, какой-нибудь Василек и так далее – ну, вы меня поняли.

Физические данные

возраст, рост, вес
27 лет, 182 см, ~70 кг

пол, ориентация
мужик, скорее всего натурал

принадлежность
зло, местный пират

внешностьПредставьте, что вы мирно идете по причалу в Акваройе, наслаждаясь хорошей погодой, а приятный прохладный ветерок дует вам в лицо. Идете вы себе, и внезапно замечаете перед собой бронетранспортер времен Второй мировой войны – неважно, что она еще не началась. Конечно же, вам захочется залезть внутрь, я угадал? И вот, открываете вы, эм, двери этого бронетранспортера, и внезапно перед вами возникает рожа Васяна, который милым дружелюбным голосом говорит «hey, %%username%%, did you miss me?» и дает вам по башке пистолетом, скорее всего, 1911 с какой-то прикольной раскраской. Думаю, все ваши мысли и чувства в данный момент будет описать сложно, но я попробую описать то, что вы увидели перед собой в этот незабываемый момент.
Первое, на что вы обратите внимание, будет пышный ирокез, который хочется потрепать, а некоторые личности жаждут его погладить. Это будет самое странное сравнение в мире, но чем-то ирокез напоминает «воздушную» гриву у лошадей – или хохолок у петуха, как вам больше нравится. Левую бровь задевает длинный шрам, тянущийся аж до ТЕМЕЧКА. Выразительные глаза светло-кариего цвета, глубоко посажены; нос недлинный, даже скорее короткий; в ушах красуются псевдотоннели. На физиономии имеется щетина.
Плечи прямые, широкие; выпирающие ключицы. На шее висит аж три штуковины: одна красная, которая свидетельствует о принадлежности к пиратам, и еще две черных, на одной из которых имеется какая-то подвеска. На бицепсе левой и запястьях обеих рук повязаны все те же красные хрени. Восемь пальцев – все, кроме больших – и ладонь левой руки перевязаны бинтом; скорее всего из-за царапин – один человек когда-то сказал Ваасу, что многие сумасшедшие любят резать себе пальцы.
Я не знаю, холодная ли в Акваройе зима, но предполагаю, что нет… в общем, Вася всегда одет в красную майку, какие-то штаны и говнодавы. Ему норм.
Занимаемая внешность - Vaas Montenegro (Far Cry 3)

Личностные данные
характерХарактер у Васи сложный, считай – безумный. Этим простым словом можно объяснить все его черты характера и все его порой странноватые поступки. Кстати, я вам уже рассказывал, что такое безумие? Безумие – это точное повторение одного и того же действия опять и опять, в надежде, что все изменится. Но ничего не меняется. Примерно так я пишу анкету и характер тоже. Но это уже совсем другая история.
Итак, Васян очень активный и разговорчивый. Обожает разговаривать с товаром, но не очень любит, когда ему отвечают; еще больше не любит, когда его посылают в какое-либо место. К девушкам он относится гораздо более адекватно, чем к представителям своего пола, так что если вам не повезло и вы оказались мужиком, то за посыл можете и в щщи получить, а может и куда побольнее. Если же вам повезло стать слушателем Ваасовых речей, то готовьтесь к небывалой экспрессии. Думаю, что такого чувства и таких придирок к тому, как вы на него смотрите, вы еще не слышали и не видели. Ну и вряд ли услышите и увидите еще раз, хотя не исключено.
К активности можно отнести еще и непредсказуемость дальнейших Васиных действий. Ну, когда дело очень важное, он, конечно, вполне может быть продуманным и совершать вроде как правильные решения, но все наверняка опять сведется к довольно опрометчивым действиям – ну, например, Ваас легко может дать вам в руки какой-нибудь пистолет и приставить его к своей же голове, крича вам «ну, давай, стреляй». Еще никто не стрелял, лол.
Как вы уже, наверное, успели понять, Васян жестокий. Даже очень. Ему глубоко наплевать, больно ли вам, страшно ли вам, боитесь ли вы умереть… ну, короче, ему ваши чувства совершенно неинтересны. Так что он может либо стрельнуть вам куда-нибудь в коленную чашечку и что-нибудь поделать с этим просто охренеть каким болезненным ранением, либо сразу стрельнуть вам в шею. Впрочем, оба варианта не очень хороши, потому что от выстрела в шею сразу не умирают. Ну да ладно. Ваас, кстати, очень изобретателен в плане разных издевательств над людьми – например, может надеть кому-нибудь на голову аквариум с пауками или ведро с петардами; если жертва внезапно откинется (странно, с чего бы это?), то Вася обязательно найдет какой-нибудь способ вернуть ее обратно к жизни. Порой эти способы не самые цензурные, но что только в таких ситуациях не сделаешь ради успевшего стать родным человека!

особенности
да хуй знает

способности
прошлые были милыми, но я перепишу потом

биографияРодился Вася в Акваройе и жил там все свои двадцать семь лет. О всяких Централах-хуялах знал и никогда не мечтал туда попасть, ибо незачем – здесь, в Акваройе, все просто офигенчик: есть большое озеро и… и большое озеро. Ну, вы поняли.
С малых лет Васян творил беспредел в своем недодворе и близлежащем побережье, благо жил он рядом с этим самым побережьем. Почему творил беспредел? Потому что его родителям с какого-то фига было совсем все равно, чем занимается их ребенок. Ну, Ваасу и легче. Когда ему было два года, то у него, кстати, родилась еще и младшая сестра с не менее странным именем Цитра. В два года Васе было на нее по барабану, потому что он тогда вообще вряд ли что понимал, но с первых своих сознательных лет он почему-то защищал свою младшую сестру. Как выяснится позже – зря.
Короче, Ваас очень любил ходить к берегу озера, и однажды он обнаружил там корабль, давно севший на мель. Рядом оказался какой-то одноногий старикан, на первый вид неадекватный: он постоянно твердил что-то про письма Кидда и уговаривал Васю принести ему побрякушки, но однажды суровый шестилетний парниша послал старикана с его побрякушками на хер и попросил поведать историю того самого корабля. В общем, он назывался Аквила и некогда был самым быстрым кораблем во всей Акваройе. Но по, так сказать, иронии судьбы она еще не успела толком показать себя, как по время сильного шторма получила сильные повреждения. Хрен знает, почему, но больше Аквилу не трогали, хотя ее запросто можно было восстановить. Уж не знаю, правду ли рассказал старикан, но Ваас ему поверил и, набрав своих немногочисленных друзей, стал чуть ли не каждый день ходить на корабль, изображая из себя пирата. Где он о них узнал доподлинно неизвестно. Не нужно меня об этом спрашивать.
В семь Васян пошел в первый класс. Я, правда, не знаю, что за система образования в этих ваших Аместрисах, так что пускай она будет такой же, как в России. Жил он хорошо, на тройки учился, был местным гоповатым альфой и часто издевался то над одноклассниками, то над чуваками помладше, а бывало и над богомерзкими учителями, которые слишком уж Васю выводили. За такую хрень его часто очень хотели выгнать из школы, но вот незадача – до восемнадцати нельзя. Судя по всему, та школа была подобием гимназии.
Расскажу, пожалуй, один примечательный случай из школьной жизни. Тогда Ваасу было пятнадцать, то есть учился он в восьмом классе. Ходил он однажды по школьным коридорам в полном одиночестве и повстречал на своем пути очень странное существо. Сначала Вася подумал, что это существо было женского пола, но даже тогда по голосу было понятно, что Ваас ошибался. Все бы ничего, много там женоподобных чуваков ходит, но у данного экземпляра были длинные фиолетовые волосы. Васяна это поразило до глубины души, почему – он до сих пор понять не может, хотя вряд ли помнит о том случае несмотря на все обстоятельства. В общем, он серьезно взялся за филетововолосого чувака. Для чего – тоже неясно. Сначала издевательства были вполне безобидными, но один раз Вася даже скинул Камуи – именно так звали то существо – из окна. С первого этажа, если быть точнее. Жаль, что не с третьего или хотя бы второго. Сложно сказать, как этот случай остался почти незамеченным, но уж как есть.
Короче говоря, доучился Ваас аж до одиннадцатого класса. Это же вполне объяснимо – он всего лишь хотел подольше поиздеваться над Камуи, а отчислять его до тех пор прав не имели. В университет-хуерситет Васян поступать не хотел, потому что учиться ему порядком надоело. Ну, то есть, не учиться, а каждый день вставать в семь, просиживать в школе часов по шесть-семь… вы меня поняли. Набрал Вася себе своих старых гоповатых друзей, которые как-то вытерпели одиннадцать классов, те, в свою очередь, привели своих старых друзей, ну и начали юные предприниматели свой скромный бизнес – торговлю наркотой. Нет-нет, что вы, вовсе не тяжелой, никаких героинов (в 1910 он был средством от кашля, лол) и кокаинов (хотя, если не ошибаюсь, он в то время считался лекарством), всего лишь трава, которая по сути своей и наркотиком не является (марихуана раньше тоже применялась в медицине, когда – смотреть лень). Дальше – больше: спустя несколько лет торговли одними наркотиками, местные самопровозглашенные пираты стали торговать еще и людьми. В смысле, работорговля, все дела. Держали товар на Аквиле, так что со временем все предпринимательство перенеслось туда.
Где-то лет в двадцать пять Цитра (то есть ей тогда было двадцать три, да) внезапно попросила Васю что-нибудь сделать с ее недавним хахалем. Ваас, конечно, не хотел признавать, что сестра его была той еще пшлюхой и вообще поехавшей – невооруженным взглядом в ней были видны какие-то странные черты характера, например, она была довольно неуравновешенной. Сумасшедшей, короче. Васян, как еще довольно адекватный на тот момент человек, спросил у сестры, чо сделать-то с этим чуваком. Она не мелочилась и сказала убить его нахрен. Ну, сказано – сделано: Ваас где-то откопал револьвер (впрочем, с такими-то связями это сделать было довольно легко) и застрелил того чувака. Цитра одобрила и стала еще более поехавшей.
Один раз, наверное, год назад, сестра как-то внезапно поставила Васяну такое условие: или я, или они. В смысле, или ты остаешься со мной и все хорошо, либо идешь к этим своим пиратам, ну и хрен с тобой. Вася, натерпевшийся за все время всех этих не совсем адекватных просьб, послал Цитру в задницу и ушел к пиратам.
А полгода назад случилось то, от чего у Вааса БЕЗУМИЕ. Пираты, не очень хорошо разбирающиеся в первичных половых признаках и голосе, притащили на Аквилу чувиху с фиолетовыми волосами. На самом деле это оказался вполне себе чувак. Васян за все эти годы уже немного забыл главного объекта своих издевательств и придал цвету волос самое маленькое значение (душевная травма-то осталась!). А эта чувиха внезапно оказалась Гакупом, причем уже поддавшимся коварной Похоти. Намерения скунса неизвестны ни мне, ни Ваасу, но Камуи, словно гипножаба, загипнотизировал Васю, черт, проиграл с этой фразы, и Васян стал БЕЗУМНЫМ. В смысле, понял, что это такое. С тех времен рассказывает об этом всем желающим. Сейчас Ваас работает, собственно, на Гакупа, продавая чувих, которые ему уже не нужны. Ну и торговлю наркотиками он не оставил, только сейчас прибавились и те самые hardcore drugs. Но это уже мелочи.

Шелуха официоза опыт игры
~4 года
связь с вами
NO

0

2

Vaas Montenegro написал(а):

ДА ВЕДЬ, СКУНС?

Тема поста: Ваас рассказывает красивой девушке-товару о безумии, а потом убивает ее из-за сдвига по фазе. соси, мудак

0

3

Ну ты и козлина.
Спасибо, что хоть тема нормальная, ептыть. на телефоне нет буквы йо.

Kamui. написал(а):

соси, мудак

Я увидел это только сейчас, когда сел за комп. Пошел на хуй. ._.
Я думал, что это просто значок _ , лол.

- Я тебя отшлепаю за мат скоро.
Пошел на хрен!1
- Пидорский цвет шрифта, амиго. <З
Вот тебе наркоманско-зеленый. Я хотел странный цвет найти, а у этого название классное. о_о

0

4

- Эй? Эй. Просыпайся, поздно уже, - бодро произнес Ваас, относительно несильно, но ощутимо хлопая рыжую девушку по щекам. Волосы у нее были темно, очень темно-рыжие, правда, уже давно растрепались, а все по тем же щекам была размазана тушь. Ощутимые попытки разбудить ее оправдались, так что девушка с трудом открыла красные глаза, но тут же дернулась, испугавшись Вааса, сидевшего прямо перед ней и уставившегося прямо в ее лицо. А как тут не испугаться, когда вы только что очнулись, и сразу увидели перед собой странноватого вида рожу, обладатель которой сидит перед вами на корточках, аки гопник?
Васю же это только позабавило, но все-таки соизволил подняться и чутка отойти от девушки, которая уже начала оглядываться вокруг и пытаться расшатать стул, к которому она была привязана. Ну не, теперь у нее ничего не получится, ибо в темной комнате никого не было, веревки, кажется, были завязаны крепко, а никакого подземелья и неустойчивого пола под ногами не наблюдалось. Наверное. Да и бабу эту упускать не особо хотелось – больно она Ваасу понравилась, что совсем уж редкость… или нет? И напоминала она ему кого-то знакомого, а кого именно, он вспомнить не мог.
Прошествовав до какой-то недоделанной тумбочки, на которой лежали несколько замызганных грязью фотографий, на которых, в основном, были изображены все та же девушка и какой-то парень – выглядели они до неприличия счастливыми и радостными. Одна из них, которую взял в руки Ваас, и вовсе была коллективной фотографией – видимо, все, изображенные на снимке были одногруппники, над каждым из которых было подписано имя. Такие фотографии из учебных заведений – зло, и я, и Ваас всегда это знали, да. Правда, сейчас это обернулось злом совсем не для Васи, ибо он быстренько нашел на фотографии девушку, которая все продолжала тщетно искать выход из ситуации.
- Джевел, значит, – добродушным тоном спросил Ваас, продолжая разглядывать фотографию, но повернувшись обратно к девушке. – Странное имя. Я знал только лошадь с таким именем. Даже двух… а это Джейк, да? – спросил Вася, показывая рыжей теперь уже другую фотографию, на которой была изображена она в обнимку с темноволосым парнем.
- Пошел ты на хрен, придурок, - огрызнулась Джевел, уставившись в потрепанную жизнью фотографию.
- А? Чего ты щас сказала? – Ваасу эта фраза, особенно сказанная именно Джев, почему-то очень не понравилась, прямо-таки разозлила. Он порвал обе фотографии, разбросав их кусочки вокруг себя и заодно вокруг Джевел, изображая дождик. – Хочешь, чтобы я убил тебя так же, как дружка твоего, а? Крови тогда много было. Ее всегда много, когда режешь горло.
- Ты… ты убил его? – растерянно спросила девушка, пялясь теперь уже на самого Вааса. Растерянность сменилась на страх, а из глаз потекли слезы. Видимо, чтобы скрыть их, рыжая уронила голову вниз.
Васино же настроение, как обычно, быстро сменилось со злости на сопереживание, так что он подошел еще ближе к одинокому стулу, опять сел в позу гопника и провел тыльной стороной ладони по щеке Джевел, типа, успокаивая ее, но неблагодарная только отвернулась. Странная она все-таки: вот нет, чтобы хотя бы не отворачиваться, а будь у нее свободны руки, наверняка бы еще  по щщам дала. К тому же, слез было совсем немного, да и, похоже, не сильно-то она и переживала – а у нее ведь друга убили. Нет, ну точно напоминает кого-то!
Вздохнув, Ваас поднялся и сел на какой-то непонятный предмет, отдаленно напоминавший тумбочку или что-то вроде того. Кажется, настало время для разговора по душам. Ты так не считаешь, нет?
- Я тебе когда-нибудь рассказывал, что такое безумие? – помолчав немного, начал Вася, смотря на девушку как на обычного собеседника. Услышав эту фразу, она всхлипнула и таки подняла глаза на местного философа. – Безумие – это когда ты делаешь одну и ту же ебучую вещь опять и опять, ожидая, что все изменится. Это. Есть. Безумие. Но когда какой-то странный чувак сказал мне это в первый раз, я ему не поверил, так что – бум – я застрелил его, - активно жестикулируя правой рукой, продолжал Ваас. – Ноо… он был прав, – и замахал уже левой. - Потом я начал видеть, что куда бы я ни смотрел, эти идиоты, куда бы я ни смотрел, они делали одно и то же, опять и опять, опять и опять, опять и опять. И вот я думал, что в этот раз это будет по-другому. Нет-нет-нет, пожалуйста! Это будет по-другому. Я извиняюсь, но мне не нравится…
Ваас неожиданно встал, прервав свой рассказ на самом интересном месте. Эта баба уставилась на него во все свои немаленькие, выражающие неподдельный интерес глаза, которые, блин, тоже были знакомыми, так что Васе это не понравилось еще вдвойне. Чувствуя острую необходимость либо упороться чем-нибудь покрепче, либо что-нибудь или кого-нибудь убить, он со всей своей нехилой силы ударил по и так уже давно мумифицированной недотумбочке, которая от такого жестокого обращения отъехала в сторону и, кажется, совсем пришла в негодность.
- …как ты на меня смотришь! Окей? – философский монолог был прерван. – У тебя есть какие-то проблемы? Или ты думаешь, что я тебя наебываю? Думаешь, я вру? – Ваас опять подошел к Джев, которая в наглую продолжала на него смотреть, но сейчас его волновало уже не это. Неужели она ему не верит? – Пошла на хрен! Окей, пошла на хрен!
Ваас отвернулся, и, закинув руки за голову, начал отходить, говоря что-то вроде «я спокоен, я спокоен», а потом, дойдя до выхода, который находился совсем рядом с Джев, опять повернулся к ней. Девушку же посыл на хрен немного остудил, и она вновь собралась с духом и стала пытаться освободить руки. Этот серьезный взгляд и такое же серьезное выражение лица, несмотря ни на что произошедшее, до ужаса напомнили Васе о сестре. Еще ни одна девушка, перешедшая к нему от Камуи, не сохраняла такого практически непроницаемого выражения лица, даже умудряясь погоревать перед этим – правда, еще неизвестно, насколько сильно.
- Я спокоен, - продолжил через секундное молчание Ваас. – Дело в том, что… хорошо. Дело в том, что я уже убил тебя однажды. И это не потому, что я ебнутый.
Вася подошел чутка поближе к Джевел, оперевшись одной рукой на колено, а другой показывал куда-то вдаль – наверное, на озеро, находившееся по левому борту.
- Это как вода под мостом.
И, опять подойдя почти вплотную к девушке, спросил:
- Я тебе когда-нибудь рассказывал… что такое безумие?
Рыжая, кажется, хотела уже что-то ответить, но… раз уж Ваасу когда-то так хотелось убить сестру, почему бы не сделать это здесь и сейчас?
Так что, решив не медлить, Ваас достал револьвер и выстрелил девушке в шею, успев заметить в ее глазах неподдельный страх. Может, она была совсем не похожа на Цитру, а?

fff

ух, как я устал. можно пойти расслабиться и поиграть в РДР.~
62 ПОЛНЫХ СТРОКИ! ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ, НАХРЕН! плюс-минус одна строка. :'D

0

5

Схалявил, амиго, ты должен написать пост сам, мне не нужно описание того, что было в игре. Взял персонажа из игры? Вливайся в характер. <З
Новый пост с тебя. В новом сообщении. И чтобы все выделил, а не то выпорю, как сидорову козу, и в угол поставлю.

Тема: Ваас за неимением на корабле чего-то вкусного решает пойти на рынок. Там он пытается взять себе еды бесплатно, однако его избивает кошелкой сердобольная бабушка-торговка. Ваас уходит без еды, зато с большой шишкой на затылке. Мысли, действия, бабушку не калечить.

0

6

Только Ваас растянулся на непонятно откуда взявшемся на корабле крутящемся стуле на колесиках, жуя жвачку, как понял, что очень хочет есть. Нет, даже не есть, жрать. И лучше чего-нибудь вкусного, а не какую-нибудь капусту или то, что осталось от недавно подохшего товара. Ну, например, апельсин или банан, можно даже арбуз, а лучше — все сразу. В общем, жвачка эта, которая была, кстати, со вкусом вездесущего банана, оказалась сущим злом, потому что именно из-за нее и захотелось есть. У Васи, кстати, не получалось надуть из нее пузырь, так что эта противная банановая резина разозлила его еще больше и отправилась доставать членов Васиной команды на полу.
Сам Ваас, прокрутившись на стуле и чуть не упав с него, решил отправиться поискать что-нибудь съестное. И да, не просто съестное, а вкусное, так что задача усложнялась раза в два. Прожорливые недопираты каким-то образом умудрялись сжирать все, что было на корабле и предназначалось оставаться на нем еще дней пять всего за пару-тройку дней. Камуи, кстати, пищей тоже не особо делился, будто во всем Аместрисе ее осталось совсем немного, так что бедный работяга Вася постоянно голодал, а все, находящиеся на этом корабле и лично Камуи — неблагодарные ублюдки.
Напевая какую-то песенку, по дороге к выходу с корабля звучит по-идиотски, но я не представляю, как можно нормально это сказать, Ваас заприметил какие-то непонятные звуки, доносившиеся, кажется, откуда-то слева. Звуки эти были очень непонятными, которых Вася ну еще ни разу в своей жизни не слышал, и мог лишь предположить, что это были чьи-то стоны. Кто-то опять развлекается с товаром? Ну и ладно, все равно больно много чуваков в команде развелось, можно бы и подсократить их ряды…
Вздохнув, Вася достал старый-добрый револьвер, с обреченным видом развернулся… и увидел такую хуету, что все его мысли словами описать невозможно. В огроменной клетке повыше самого Вааса (который, впрочем, был не таким уж и высоким) сидел огроменный рыжий полосатый кот и издавал эти самые непонятные звуки. Вы, конечно, скажете, что ж здесь такого удивительного? Но не забывайте, что Ваас-то никогда в своей жизни тигров не видел, да.
— Что это за… хрень? — удивленно спросил парень, тыча револьвером в кота.
— Эх, Вася, это ж тигр! — отозвался какой-то борзый пират, игравший в покер с тремя другими. Борзым он стал из-за того, что, кажется, блефом обыграл недалеких соигроков.
Ваас, немного прихерев от такой наглости — нет, собственный подчиненный Васей его называть будет, уже вконец охренели! — хотел уже выстрелить хотя бы в ногу пирата, как вспомнил о наказе злого и неблагодарного ублюдка Камуи: «калечить можешь только небо и животных… и никого не убивать», и только выругался благим матом, мысленно добавив в список смертников еще одного.
— Какой, нахуй, тигр? — злобно-убийственно-непонимающим тоном переспросил Ваас, не спуская с прицела борзого — ну, так, припугнуть.
— Ну, это, — подсуетился пират, развернувшись к Ваасу, — это ж вид диких кошек такой. Ну, знаешь, есть там обычные, домашние, которые по улицам ходят, а есть всякие в лесах живущие, они огромные такие, всякими оленями питаются…
— Оленями? Это еще кто такие? — сощурился Вася, подумав, что эта борзота в наглую его наебывает.
— Да это такие травоядные животные, они похожи на… эм… козлов, — совсем уж растерялся несчастный. Пока он соображал, почему его начальник такой необразованный, другие игроки в покер начали разглядывать его карты, а кое-кто так вообще спер несколько фишек.
— А-а, понятно, — отозвался Ваас, убрав револьвер на его законное место и продолжая разглядывать тигра, который уже начал умываться. Зрелище это показалось Васе даже немного милым, но когда кот перешел от умывания носа и ушей к задней части тела, парень все-таки вспомнил о своем желании и решил сходить на рынок.
Денег с собой он, разумеется, не взял. Да и чего вообще еду покупать, если надо совсем мало? К тому же, так даже интереснее.
Путь до рынка предстоял недолгий, ибо он располагался совсем близко к озеру. Даже пройдя такое маленькое расстояние, Вааса начинало злить абсолютно все, находившиеся вокруг: и наркоманский оттенок голубого неба, на котором было всего лишь несколько облачков, идиотское и выбешивающие пение птичек, удивленные взгляды проходих… вы что, блин, никогда не видели пирата, а? Так бы вам по щщам дать, да калечить вас нельзя, а я — не живодер, могу убить только казуара и медведя. Черт.
Короче говоря, дошел Васька почти до середины рынка и заметил длинную лавку, на которой были апельсины, бананы и арбузы — все как по списку! Немного охренев от такого везения, парень подошел поближе к лавке и заметил за ней то, что боялся больше всего в своей жизни — бабульку. Добродушного вида бабульку, прямо-таки божий одуванчик. Вот Ваас тоже с виду божий одуванчик, а на самом-то деле! Значит, бабуля эта была точно такой же.
Впрочем, Ваасу стало по хрен на это, так что он в открытую растолкал очередь из четырех-пяти человек и сгреб всех видов продуктов понемногу: апельсины в руки, бананы туда же (правда, один - в пасть), арбуз - поверх этого всего на руках. Очередь недовольно загудела, кто-то даже осмелился послать Васю на хрен, так что тот, закатив глаза, добавил в список смертников еще одного человека. Уже не смотря назад, Ваас принялся уносить ноги в сторону Аквилы, как вдруг ему в спину прилетел апельсин.
В третий раз за несколько минут прихерев от такого обращения к своей милой и скромной персоне, пират соизволил обернуться. Зрелище ему представло поистине устрашающее: к нему со всех ног неслась старушка, в мгновение ока превратившаяся из божего одуванчика в самую настоящую… дьяволицу, ахах. В одной руке она держала еще один апельсин и банан, которые были уже в боевой готовности, а во второй — арбуз.
Ваас быстро понял, что в такой неравной схватке ему не победить, и, сбросив немного груза — то есть, пару-тройку апельсинов с бананами, — побежал еще быстрее, не забывая ругаться благим матом и проклинать весь мир и Камуи лично.
Через секунду бабуля захэдшотила грабителя, послав апельсин ему, собственно, в голову, а банан даже перемахнул за самого Вааса и, расплющившись, приземлился прямо на его пути. Учитывая, что отрыв между Васей и бабушкой был нехилый, можно было подумать, что последняя ранее занималась баскетболом — если и сейчас не занимается…
Ваас, не смотря под ноги, поскользнулся на зловещей банановой кожуре (и самом банане, точнее, его остатках, заодно) и упал прямо на задницу, растеряв все свое награбленное добро.
— Ну все, милок, не жить тебе! — победно крикнула бабуля, приближаясь к охреневшему в четвертый раз Васе.
Он не успел встать, когда тяжелая рука старушки упала ему на плечо, а голос сзади произнес:
— Щас я тебе расскажу, что такое безумие!
В то же мгновение Ваасу на голову со смешным звуком опустился арбуз.

0

7

Всё ху... фигня, давай по-новой. Тема: Камуи отдал Ваасу девчонку лет девятнадцати, а пираты Вааса ее упустили. Та сбежала, допустим, в лес. Лови.

0

8

— Ваас, мы ее упустили!
Этот чуть ли не испуганный крик оторвал Вааса от очень приятного времяпрепровождения — не, не фапа, — сна. Вообще, спит Вася вообще немного: или времени вообще нет, работяга же, или не очень-то и хочется. Но стоит только Ваасу захотеть поспать, как кому-нибудь обязательно надо нарушить весь процесс засыпания. Жизнь несправедлива.
Протерев глаза, Вася направился все к тому же выходу с корабля , блядь. Поскольку Ваас, собственно, спал, или по крайней мере лежал с закрытыми глазами, он не видел ничего, что происходило почти прямо перед ним. А происходило следующее. Пафосный Камуи, пафосно стоящий на пафосном заднем плане, пафосно смеялся, несколько пиратов растерянно суетились перед ним, а прямиком к странному лесу, по какой-то неизвестной мне причине растущим прямо рядом с побережьем, не очень быстрым бегом направлялась маленькая фигура. Ну, чо, понятно все. Безалаберные пираты, которым лишь бы поржать, упустили товар. Сейчас же почти все из них почему-то не знали, что делать: то ли бежать за этой девчонкой, то ли стоять и смотреть на ее, наверное, милую задницу как у Лизы, ыхыхы. Спасибо, что хоть один адекват нашелся да позвал Вааса.
— Ну и какого хрена вы стоите? — задал сам собой разумеющийся вопрос Вася, подходя к куче пиратов, которые почему-то еще больше растерялись: тот, который позвал Вааса, не мог решить, остаться рядом с ним или побежать вперед, а еще один, находящийся ближе всего к девушке, начал по ней стрелять. Стрелял он точно так же, как и я, когда впервые начал играть в Фар Край (или в Макса Пейна, без разницы), то есть куда угодно, только не по цели. Учитывая, что стрелял он не из автоматического и даже не полуавтоматического оружия, то шанс попадания в движущуюся цель и вовсе сводился к нулю. Девчонка обернулась, наверное, испугавшись стрельбы, и упала. Мда-м, если в тебя стреляют, нужно обязательно посмотреть, кто это делает.
Тем временем Ваасу стало даже интересно, чего это за баба такая — в конце концов, она первая, кто вот так вот берет и сбегает. В последнее время вообще много баб стали выкидывать какую-то непонятную фигню. Вот что делает с серостью обычных будней необходимость писать пробные посты…
— Не стрелять, блядь! — рявкнул Вася, остановившись около кучки пиратов и все же предполагая, что этот прокачанный до восьмидесятого уровня стрелок таки сможет попасть в неподвижную цель. Хотя, она и до этого была не слишком-то двигающейся, зигзагом не бегала помню, я решил так ехать, дабы под огонь не попадать, а они еще точнее стрелять в меня начали.
Короче говоря, Ваасу не захотелось упускать эту девушку. Даже не потому, что он не знал наверняка, посмеется ли над этим инцидентом Камуи или сделает чего похуже, а именно потому, что ему стало интересно. То есть скучно. Но и так быстро ловить ее было тоже неинтересно и скучно, так что Вася, улыбаясь и высунув язык, дал единственный дельный совет в этой ситуации:
— Беги, Форрест, беги!
Немного удивленно переведя взгляд на Вааса, девчонка внемла совету и все-таки поднялась на ноги и побежала в страннолес. Непонятной она оказалась вконец, смотрит везде и на всех… видимо, как физичка наша — визуалист. Пока не посмотрит на того, кто пытается ее убить, не решит, бежать или нет.
— Но Ваас, она же убежит… — растерянно предположил самый разговорчивый пират, но Васе, собственно, на него было по хрен. Вернув язык на его законное место, Ваас шагом пошел следом за девушкой, которая бежала подозрительно медленно — ей-богу, черепаха же.
— Думаешь, можешь вот просто так убежать от меня, а? — решил поговорить по душам Вася, добравшись уже до самого леса, который начинался неожиданно быстро — только зайдешь, и уже сразу овердофига деревьев и всяких кустарников с галлюциногенными грибами. — Ну, не, так не пойдет. Облапошила, значит, этих идиотов, и сразу крутой стала, а? Беги, беги, не останавливайся!
Философские размышления о крутости и подбадривающие возгласы, которые были будто бы адресованы отстающей лошади на скачках, все-таки смогли заставить девушку хоть чуть-чуть ускориться. Сделала она это не очень умело, так что опять упала, но на этот раз подняться уже не смогла, даже несмотря на отчаянные попытки — видимо, на этот раз уже не просто нога подвернулась, а вывихнулась или вообще сломалась, хотя хруста лал, вспомнил ту крипипасту слышно не было. Да и услышишь ли его среди шума шелестящей под ногами листвы и всего того, что лежит на земле? Ну неважно, короче.
— Нет-нет-нет, пожалуйста! — испуганно закричала девчонка, перевернувшись с живота на спину и пытаясь отползти как можно дальше. С неработающей ногой это получалось чертовски плохо и медленно.
— Ну-у, чего же ты не бежишь? — грустно спросил Ваас, подойдя к незадачливой беглянке. Поводов грустить было предостаточно: и побегать не удалось, и фразы стандартные… и почему она ему вообще интересной показалась?
— Тшш~, не бойся, все окей, — тихо, чуть ли не шепотом, произнес Вася, сев на корточки рядом с темноволосой девушкой и поправив ей съехавшую на глаза челку. Ну нравилось ему баб трогать, их и так не очень-то много было, а раз уж такая возможность представилась, почему бы и нет?
Баба эта опять оказалась очень неблагодарной. Или ей просто нравилось трогать мужиков — кто ж ее разберет? В общем, следующие ее действия оказались ну совсем непредвиденными, ибо вид у совсем еще молодой девчонки был очень напуганный, так что Ваас, засмотревшись на ее не самое страшное лицо, не ожидал нехилого удара в глаз.
Девушка, каким-то образом не обращая внимания на то, что подвернувшаяся нога ее не очень-то хорошо держала, быстренько встала, воспользовавшись коротким замешательством Вааса. А вам тоже каждый день по щщам девушки бьют, нет?
Выходка эта Ваасу ну совсем не понравилась. Нет, в последнее время точно развелось слишком много уникумов и пробных постов. Протерев многострадальный левый глаз, парень с негодующим рыком поднялся и сделал шаг в направлении своей, так сказать, обидчицы, которой далеко уйти, конечно, не удалось — всего шага на два-три. Обычно Вася, как истинный джентльмен, девушек особо не трогал — ну, там, изнасиловать мог, но это ж в порядке вещей, — но данный индивидуум сам напрашивался на применение физической силы. Ваас, схватив темноволосую за руку, притянул ее к себе ляляля, не руку. баба продолжила убегать, а рука с Васей осталась.
— Ты определенно мне нравишься, — улыбаясь, мило сказал Ваас, приобняв девушку за плечи и еще больше притянув к себе. Последняя вскрикнула, потому что притягивание к себе ей не очень понравилось — она вынуждена была опереться на больную ногу, иначе бы упала. Да и когда руки выворачивают, знаете, тоже не очень приятно. Девчонка, кстати, для своего возраста — по крайней мере для того, на который выглядела, лет девятнадцать — была очень невысокого, можно даже сказать низкого роста, сантиметров сто шестьдесят, вот и доставала только до Васиного плеча. не в тему так.
— Поэтому мне очень бы не хотелось тебя убивать, но, видимо, придется.
Девушка уже начала судорожно пытаться вырваться из цепких Васиных лап, но, к сожалению, не успела — Ваас вытащил из кобуры няшу FN 1903 года и выстрелил темноволосой в лоб, немного не учтя того факта, что предстать перед пафосным взглядом пафосного Камуи предстоит заляпанным кровью. Ну да ладно, не в первый раз ведь.

0

9

Принят.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Анкеты » way up in the fucking skies