Ну все. Теперь я буду делать так, как когда-то делал на Венеции: записывать херню о каждом херовом дне своей херовой жизни, то есть описывать то, во что я сегодня играл. Нахуй так жить вообще, а?
Я встал в десять. Фу, поздно так. Или не в десять... эм... в полдесятого? Ну, короче, рано я встал. Пш, взаимозаключающие параграфы, но мне по хрену. Если честно, я не помню, что я делал, ибо я помню только то, что немного пообщался с братом... а, я искал аватарку для Перса. Потом еще анкету писал, и даже ууу как написал - целую внешку с характером. Мне еще нужно придумать нормальный квест для самого себя ну или это, второй я, будешь за Перси играть, ибо жалко ведь так быстро убивать эту няшу. И внешность у нее фем!Романо. Мне жалко. :С
c'mon, когда тебе было жалко? жалко бывает мне.
значит, это ты был сейчас.
окей~
чо ты мне тут окейкаешь, сука? хватит жалеть бабу, идиот.
You know, so much for poetics. Потом я, кажется, поиграл. Потом занимался хуйней и еще поиграл. В общем результате, я собрал все ТАТАУ и сбросил нахуй ебучие аванпосты. Ладно, на пиратов мне очень похуй, они же няшные и вообще я их защищаю, но южный остров... мне страшно. т_т
c'mon [2], когда тебе было страшно? :DD
мне часто бывает страшно, чувак. я боюсь переигрывать эту хуету. целых два раза, hermano. я не выдержу.
...ну я не буду спорить. :с
В общем, обычный сегодня день, да-с.
Хм. Вот я пиратов защищаю, а Джейсон - нет. Конфликт интересов? Прямо как со вторым я, уу. Второй я, все, нам нужен третий. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ЖЕНЩИНА!!1
ОБСУЖДАЕТСЯ, ЁПТУ, ЕЩЕ КАК ОБСУЖДАЕТСЯ! *пнул под срандель*
*стрельнул в ногу сукабля :\*
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХЙ ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ СОБСТВЕННОМУ ВТОРОМУ Я!!!1
Да пошел на хер, сраный клювохер!
Насчет переигрывать эту хуету... блин, там ведь еще чернильный монстр. Прямо перед PEEK-A-BOO, MOTHERFUCKER. Мне ОЧЕ страшно.
Эй, второй я, ты обиделся?
*заматывает ногу каким-то странным бинтом, который, судя по всему, отобрал у Джейсона* да нет, чувак. мне весело, а мы с тобой друзья.
Почему ты пишешь маленьким шрифтом? :'D
...
Ой, да ладно, hermano. НЕ ДУТЬСЯ. Я бы отправил тебе этот мульт, но мы не в агенте. Пошли устраивать СТРРАСТНЫЕ ОБНИМАШКИ, как с Феликсом, а?
иди на хер со своими обнимашками.
Неее, чуви, так не пойдет! Либо обнимашки, либо тебе пизда. Ммм?
ну хорошо :\
*НЯШКИ-ОБНИМАШКИ СУКА*
Пфф, я представил, как Майкл обнимает кого-то вроде Кая, и просто АХАХАХАХАХАХАХАХ *аж перестал обнимать второго я*
Я перечитал свои посты на Венеции, я почувствовал себя уебищем. Я так неинтересно пишу. На самом деле, в этом виноват второй я, он мне тут все засоряет, сукан. Ну ничего, он с простреленной ногой и наполовину удушенный заговорит нескоро, ёпта. Завтра обещаю написать все, чем я занимался в фар крае так же, как про ассасина. Хотя чего мне писать-то? Сегодня ничего интересного не было. А вот тогда, когда машина засосала какого-то воина в себя... это было нечто, блядь, я аж испугался :'DD
А вообще, что я, не Ваас, что ли? Щас напишу все.
Помню, что когда я в первый раз сел играть, мне надо было запилить себе три ТАТАУ. Или две. Три, вроде, да. Так что сначала я выполнил две ОХОТЫ ЗА ГОЛОВАМИ, лол. Мне так понравилась фраза... эм... какая фраза-то? "Хитрый пират", или "злобный пират", точно не помню, но я с нее люто проиграл. Потом пошел выполнять три СБОРА ПРИПАСОВ. После одной этой мини-миссии на каком-то водном квадроцикле звучит просто пиздец как, но я не знаю, как оно называется мне вообще не хочется их выполнять, но пришлось. Это же ТАТАУ. Ну, выполнил, на машине несложно. Кстати, первое вот обычным было я даже не с первого раза прошел, там Джейсон, сука, в мост врезался, тормозец, а вот с Багги и около деревни аманаки просто охуенчик~ Ну, собрал два ТАТАУ. Осталось одно, которое я никогда не мог получить - двойное убийство снизу. Там такое видео, блин... так вот. Ради этого я сначала шарился по ОХОТЕ ЗА ГОЛОВАМИ, ища подходящую жертву для убийства снизу там требования для навыка такие. Попутно сжег нахуй лес. Так мило с огнеметом ходить, лол, я каждый раз не могу с него. Повыполнял я штуки четыре ОХОТЫ ЗА ГОЛОВАМИ, но там никто на уступе не стоял, сволочи. Может, на южном были, но мне было вломы туда идти. И я не ищу легких путей: сбросил нахуй все аванпосты. Выполнил требование на втором. Чо мне теперь делать с остальными, блядь?
...комп звали Васей. Вася, Вася, Вася, везде одни Васи! Ну нет, он теперь, пожалуй, Петя. А монитор, который был Петей, тогда Берри. Блин, у меня ж был список имен для техники .__.