Я было хотел придумать пафосное оформление дневнику, но не знаю, каким оно должно быть, а милый арт с Гитлером я потерял. Так что вот.
Я НАШЕЛ АРТ С ГИТЛЕРОМ!!1
Черт, я прям не могу, какой он няшный-то, а :DD
Хммм, у него такая красная хуета на руке, прям как у пиратов о__О но они не могут быть фошыстами, потому что Майкл - расовый неариец. Хотя он родился в Канаде. Монреааааль~
i became a fuckerfly
Сообщений 1 страница 30 из 251
Поделиться12013-05-25 21:40:57
Поделиться22013-05-25 22:06:17
Ну все. Теперь я буду делать так, как когда-то делал на Венеции: записывать херню о каждом херовом дне своей херовой жизни, то есть описывать то, во что я сегодня играл. Нахуй так жить вообще, а?
Я встал в десять. Фу, поздно так. Или не в десять... эм... в полдесятого? Ну, короче, рано я встал. Пш, взаимозаключающие параграфы, но мне по хрену. Если честно, я не помню, что я делал, ибо я помню только то, что немного пообщался с братом... а, я искал аватарку для Перса. Потом еще анкету писал, и даже ууу как написал - целую внешку с характером. Мне еще нужно придумать нормальный квест для самого себя ну или это, второй я, будешь за Перси играть, ибо жалко ведь так быстро убивать эту няшу. И внешность у нее фем!Романо. Мне жалко. :С
c'mon, когда тебе было жалко? жалко бывает мне.
значит, это ты был сейчас.
окей~
чо ты мне тут окейкаешь, сука? хватит жалеть бабу, идиот.
You know, so much for poetics. Потом я, кажется, поиграл. Потом занимался хуйней и еще поиграл. В общем результате, я собрал все ТАТАУ и сбросил нахуй ебучие аванпосты. Ладно, на пиратов мне очень похуй, они же няшные и вообще я их защищаю, но южный остров... мне страшно. т_т
c'mon [2], когда тебе было страшно? :DD
мне часто бывает страшно, чувак. я боюсь переигрывать эту хуету. целых два раза, hermano. я не выдержу.
...ну я не буду спорить. :с
В общем, обычный сегодня день, да-с.
Хм. Вот я пиратов защищаю, а Джейсон - нет. Конфликт интересов? Прямо как со вторым я, уу. Второй я, все, нам нужен третий. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ЖЕНЩИНА!!1
ОБСУЖДАЕТСЯ, ЁПТУ, ЕЩЕ КАК ОБСУЖДАЕТСЯ! *пнул под срандель*
*стрельнул в ногу сукабля :\*
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХЙ ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ СОБСТВЕННОМУ ВТОРОМУ Я!!!1
Да пошел на хер, сраный клювохер!
Насчет переигрывать эту хуету... блин, там ведь еще чернильный монстр. Прямо перед PEEK-A-BOO, MOTHERFUCKER. Мне ОЧЕ страшно.
Эй, второй я, ты обиделся?
*заматывает ногу каким-то странным бинтом, который, судя по всему, отобрал у Джейсона* да нет, чувак. мне весело, а мы с тобой друзья.
Почему ты пишешь маленьким шрифтом? :'D
...
Ой, да ладно, hermano. НЕ ДУТЬСЯ. Я бы отправил тебе этот мульт, но мы не в агенте. Пошли устраивать СТРРАСТНЫЕ ОБНИМАШКИ, как с Феликсом, а?
иди на хер со своими обнимашками.
Неее, чуви, так не пойдет! Либо обнимашки, либо тебе пизда. Ммм?
ну хорошо :\
*НЯШКИ-ОБНИМАШКИ СУКА*
Пфф, я представил, как Майкл обнимает кого-то вроде Кая, и просто АХАХАХАХАХАХАХАХ *аж перестал обнимать второго я*
Я перечитал свои посты на Венеции, я почувствовал себя уебищем. Я так неинтересно пишу. На самом деле, в этом виноват второй я, он мне тут все засоряет, сукан. Ну ничего, он с простреленной ногой и наполовину удушенный заговорит нескоро, ёпта. Завтра обещаю написать все, чем я занимался в фар крае так же, как про ассасина. Хотя чего мне писать-то? Сегодня ничего интересного не было. А вот тогда, когда машина засосала какого-то воина в себя... это было нечто, блядь, я аж испугался :'DD
А вообще, что я, не Ваас, что ли? Щас напишу все.
Помню, что когда я в первый раз сел играть, мне надо было запилить себе три ТАТАУ. Или две. Три, вроде, да. Так что сначала я выполнил две ОХОТЫ ЗА ГОЛОВАМИ, лол. Мне так понравилась фраза... эм... какая фраза-то? "Хитрый пират", или "злобный пират", точно не помню, но я с нее люто проиграл. Потом пошел выполнять три СБОРА ПРИПАСОВ. После одной этой мини-миссии на каком-то водном квадроцикле звучит просто пиздец как, но я не знаю, как оно называется мне вообще не хочется их выполнять, но пришлось. Это же ТАТАУ. Ну, выполнил, на машине несложно. Кстати, первое вот обычным было я даже не с первого раза прошел, там Джейсон, сука, в мост врезался, тормозец, а вот с Багги и около деревни аманаки просто охуенчик~ Ну, собрал два ТАТАУ. Осталось одно, которое я никогда не мог получить - двойное убийство снизу. Там такое видео, блин... так вот. Ради этого я сначала шарился по ОХОТЕ ЗА ГОЛОВАМИ, ища подходящую жертву для убийства снизу там требования для навыка такие. Попутно сжег нахуй лес. Так мило с огнеметом ходить, лол, я каждый раз не могу с него. Повыполнял я штуки четыре ОХОТЫ ЗА ГОЛОВАМИ, но там никто на уступе не стоял, сволочи. Может, на южном были, но мне было вломы туда идти. И я не ищу легких путей: сбросил нахуй все аванпосты. Выполнил требование на втором. Чо мне теперь делать с остальными, блядь?
...комп звали Васей. Вася, Вася, Вася, везде одни Васи! Ну нет, он теперь, пожалуй, Петя. А монитор, который был Петей, тогда Берри. Блин, у меня ж был список имен для техники .__.
Поделиться32013-05-26 18:28:55
День сегодня еще более обычный, чем вчера. А еще я чувствую себя полнейшим идиотом, описывая то, что было сегодня. Ей-богу, как школьница, а!
Ну так вот. Проснулся я в десять, точно запомнил. Походил минут десять как зомби, лол. Потом делал геометрию, но не очень ее понял. Ну не могу я в нее! Мне с алгеброй проще в сто раз, ёпту. Наверное, это значит, что я совсем тупой и ебанутый человек. Жалко. Потом намеревался послушать, как поет брат, но подлый .amr у меня так и не открылся. >__< немного погрустив и еще поделав злоебучую геометрию, сел играть. Хорошо так поиграл, осилил три, вроде, южных аванпоста. ДАЖЕ СЕВЕРНЫЙ ПИК ПРОШЕЛ НЕЗАМЕЧЕННЫМ, ЁПТУ. Это все Z93 с глушителем, люблю ее. Мр. ^ ^ Потом по неизвестной мне и моему второму я причине спалился аж на двух аванпостах и послал их нахуй, ибо с подкреплением я разбираться не буду. ЭТО НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА. Вообще, полоса неудач началась с того, что я нечаянно врезался в наемников и так же нечаянно поехал к аванпосту. :'D Потом судорожно начал искать деньги на AMR, которая стоит 4800 тыщ. Вот так всегда: то у меня ничего не влезает, то денег вообще нет. Ну ничо, нашел, правда, один раз умер в какой-то недопещере и еще один раз нечаянно поубивал всех пиратов в округе. Нет, ну рили заебали ходить за мной! Ничего-ничего, у них там неосвобожденных аванпостов дохера, можно и поубивать ебучих уродов. Я, кстати, заметил, что остров с лагерем Вааса всегда не красный. Как так вообще омг. Надо сходить проверить, есть ли там пираты... Да, пожалуй, пойду еще поиграю, что ле.
Не, лень мне играть, лучше саундтрек послушаю. :'D
Лолблять, смотрел только один трейлер перед тем, как поиграть, решил посмотреть savages я думал, что там только катсцены... в общем, так и есть. КАКОГО ХУЯ ДЖЕЙСОН ПЛЫВЕТ НА ЕБАНОМ ВОДНОМ КВАДРОЦИКЛЕ, ЕСЛИ ВОЗЛЕ НЕГО ПЛЫВЕТ АКУЛА, А? ААА??77
А еще у Вааса ТАТАУ. Я давно это заприметил, но никогда не видел..
Все-таки послушал саундтрек. Проиграл с песни из savages и до сих пор прусь от i fink you freaky. Ну как так можно, аа.
Поделиться42013-05-27 11:30:12
Прочитал лурку inb4 луркоебина и рак. Про шизофрению. Я, наверное, шизофреник. Второй я, ты тоже так думаешь?
Про день сегодняшний ничего не напишу. Стремно мне.
...но пофлудить нужно обязательно. =D
совсем ебанулся со своим безумием, уже такие смайлы ставишь, наркоманище.
А потом меня бы уебал Макс Пейн старой закалки, но это неважно!1
А может быть, мы бы с ним друзьями стали, все-таки оба какие-то недоделанные расисты да и вообще родственные души. 0_0
ну да, конечно... и вообще. я теперь почти не расист, да.
И все-таки надо туда затащить голубого и заходить с его аккаунта, подглядывая за всеми. КОВАРНЫЙ ПЛАН!11
ыхыхы, как райская школа. интересно, его оттуда удалили уже?
За двойное убиийство, баба и какой-то хер.
ну, за обычное-то может и не посадят, а вот если он их еще как-нибудь помучил после смерти - наверняка. и еще десять пожизненных дадут, лал. люблю США...
Если бы он изнасиловал их трупы, то тогда было бы, за что садить.
АХАХАХАХ НУ ДА, Я ЩАС ЧЕГО-ТО И НЕ ПОДУМАЛ
...
так Малыш - это вертолет. ебать я... Золотой... господи, ну почему это не просто аннихилатор и этот, как его там. Буззард? или баззард, лал, никогда не знал, как правильно :DD
Как он в школе на стене написал "fuck" с ошибкой. FUCK С ОШИБКОЙ.
пишет fuk @ идет в лингвистический классгосподи, неужели такой человек может сдать экзамен, а я - нет? да ну. я сдал. на три - точно.
Пфф, пойду работать психологом в тюрьму :С
ААААААААХАХАХАХАХХАХА МНЕ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ТОЛЬКО В ПСИХОЛОГИ ИДТИ СУКА БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ БЕДНЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ О БЕЗУМИИ БЛЯДЬ
Или надзирателем, лол, и только в обычную тюрьму с мужиками. Интересно, с ними можно поговорить?
Еще круче. Like a misfits. хотяя, если там сидят такие, как Джо, почему бы и нет :DD
Блин, нужно этот флуд переименовать в что-то типа "Goodnight, sweet 2ch".
АХАХАХАХАХАХАХ GOODNIGHT, SWEET FULL.MYBB.RU
"Пошел нахуй, грязный овцееб", ахахахах!
Поделиться52013-05-27 13:39:21
Вот это придурок, блядь, бежит с моей любимой М-16 и не может сука стрельнуть в закрытую дверь чтоб она открылась!11
я вместо "бежит" прочитал "лежит" и немного охренел. как так.
кстати, до сих пор жалко, что в фар крае эмочки нет... зато там P416 оче няша~
...я понял, о чем я говорил. Это же этот. Красный штат, что ли. Няшное кинцо :'D
Слушайте, чуваки, только я думаю, что фуллка умерла? Ну и все последующие форумы нашего производства тоже погибнут?
FUCK YOU. OKAY, FUCK. YOU.
ничего не погибнет, все будет жиииить!
Психач... я скучаю. Когда же опять откроется этот ебучий сосач и Абу перестанет шатать вакабу? звучит как "вакамэ" :'D
...ахаха. Ахаха. АХАХАХА.
/sn/ открывается, а все остальное - нет? ну круто, чо.
О, психач открылся. О, и /б/ тоже. Что за--
Поделиться62013-05-27 14:10:45
Эй, второй я! Не смей писать многоточие. это серьезный разговор.
Поделиться72013-05-27 14:10:56
Если ты начнешь пороть мне про безумие, то иди нафиг.
Поделиться82013-05-27 14:11:15
Да не. Я хотел спросить... вот тебе интересно со мной общаться?
Поделиться92013-05-27 14:11:21
Не очень...
Поделиться102013-05-27 14:11:36
Вот мне тоже. КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. Нам все еще нужен третий!
Поделиться112013-05-27 14:11:48
Ты сейчас сам как третий. Может, нам нужен первый?
Поделиться122013-05-27 14:11:54
Блядь :'DD
Поделиться132013-05-27 14:12:56
Да нет, hermano, я не похож на третьего. Я только делаю вид. На самом деле я все тот же распиздяй.
Поделиться142013-05-27 14:13:15
Я знаю, но ты все равно не совсем такой, как раньше оО ну ты понял меня.
Поделиться152013-05-27 14:13:26
Пойду напишу об этом в /psy/.
Поделиться162013-05-27 14:16:21
Кроме того, делал insanity, было нормальное тело.
я... я не много не понял... но, кажись, понял...
Поделиться172013-05-27 14:18:51
Двачую. ОП, едь в Майами, торгуй наркотиками и убивай людей. Строй свою Империю, еби систему в рот.
Черт, чувак, я тебя люблю..
Поделиться182013-05-27 14:44:58
Did I ever tell you what the definition of insanity is?
Insanity is doing the exact same fucking thing, over and over again, expecting shit to change. That. Is. Crazy. But the first time somebody told me that, I don't know, I tought they were bullshitting me, so boom - I shot him. The thing is, okay... he was right. And then I started to see it everywhere I looked. Everywhere I looked, all these fucking pricks, everywhere I looked, doing the exact same fucking thing, over and over and over and over and over again. Thinking "This time, it's gonna be different. No, no, no, please! This time it's gonna be different..." I am sorry, but I don't like the way... you are looking at me! Okay? You have a fucking problem in your head? Do you think I'm bullshitting you? Do you think I am lying? FUCK YOU! Okay, FUCK. YOU! It's okay, man... I'm gonna chill, hermano, I'm gonna chill... the thing is... all right. the thing is, I killed you one already. And it's not like I am fucking crazy.
It's like water under the bridge.
Did I ever tell you the definition... of insanity?
1060.
Выучил ведь. Наизусть. С интонацией. Рассказал даже чутка одноклассникам. Я охуенен. Чутка.
До сих пор помню, как один чувак на "не знаю, почему, но я ему не поверил, и - бум - застрелил его" сказал мне: "зря ты его застрелил, лол".
Поделиться192013-05-27 19:22:39
БЛЯДЬ, ВОРД, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ИЛИ НЕНАВИЖУ. ПИДОРАСИНА.
Его надо тоже как-нибудь назвать.
Поделиться202013-05-27 19:23:47
Лазанья, блядь. Да я тоже тот еще, как перечитываю-то, каким местом?
Поделиться212013-05-28 09:51:02
Спорим его в детстве того какой-нибудь зэк?=D
Космический зэк.
блядь.. одноглазый космический зэк, да...
алсо, ничего не буду писать про сегодня до четырех часов дня. я до сих пор в охуении от происходящего. и вообще у меня какой-то там шок, в неадеквате я.
Поделиться222013-05-28 09:51:47
НУ ЧТО ТЫ СО МНОЙ КАК С МАЛЕНЬКИМ
или НУ И СЕМЕЙКА, УХ
АХАХАХАХАХАХ НУ ВОТ ДА!
Поделиться232013-05-28 09:52:47
Гей-скинхед? Ну уж нет, с этого момента я безоговорочно натурал! Лео правильно говорил.
если ты весь день находишься в обществе брата-гомогея, то он довольно-таки быстро обратно сделает из тебя яойщика. хотя я ведь не яойщик, я ведь БИ.
Поделиться242013-05-28 09:53:11
Гм, и как это связано?
Поделиться252013-05-28 09:53:29
Да ты понял, что я имел ввиду. Ты, кстати, наверняка всегда гомогеем был!!1
Поделиться262013-05-28 09:53:43
Скорее я всегда был натуралом, а вот ты...
Поделиться272013-05-28 09:53:52
Ну конечно-конечно :DD
Поделиться282013-05-28 09:58:59
BABY'S ON FIRE
SHE'S GOT ME GOING FOKKEN CRAZY SOOS A MAL NAIEER
бля, заело у меня D:
Это все фар край виноват, блин.
Поделиться292013-05-28 10:05:34
Не трогай мою уку .\
Урурур... НУ ВОТ ЧТО ТЫ СО МНОЙ КАК С МАЛЕНЬКИМ
Каждый раз проигрываю с этой фразы! Хайделл был охуенен таки :С
...всегда хотел себе персонажа-Хайделла. Но от судьбы не уйдешь, да, второй я?
Поделиться302013-05-28 10:06:43
Ты намекаешь на то, что ты теперь форевер-Руди? хдд