Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дневники » i became a fuckerfly

i became a fuckerfly

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

Это ты виноват.

0

32

Да конечно. Это ты в первый раз зашел в этот вк, нашел сообщество по отбросам, тебя понравился Джозеф и ты стал смотреть эту поеботень аж с первого сезона. НУ ТЫ И ЛОХ, я тебе скажу.

0

33

...*сломал второму я запястье*

0

34

АААААААААААААААЙ!!11 ХВАТИТ МЕНЯ КАЛЕЧИТЬ УРОООООООООООООООД БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

0

35

*пожимая плечами* ну ты и лох, hermano.

0

36

*трясущейся рукой пытается дотронуться до сломанного запястья* ахаха, ты называл мня смайлофагом?

0

37

Если б не ты, я бы их не использовал...

0

38

Бляяя, второй я, ты тогда таким идиотом был :DD

0

39

Это не я, это ты. Ты же за меня мысли озвучиваешь. Так чтоо...

0

40

Ладно, отстаю, ибо мы проболтали с тобой целую страницу. А вообще... ты не достоин общаться с такой возвышенной натурой, как я.

не, ну вот ты понял, а? Все, я с тобой больше не разговариваю. *накладывает гипс о__О*

0

41

Ну, я предлагаю обнимашки. Как там ноги твои, кстати?

0

42

Не хочу обнимашки. Одна норм уже, вторая не очень.

0

43

Ой, да ладно тебе. *обнимает, причем специально доставляя сломанной руке какое-то неудобство, блядь, не знаю как описать, но ты понял, что я имел ввиду, лол*

0

44

аааай! *пнул первого по коленной чашечке блядь*

0

45

ЭЭЭЭЙ, БЛЯДЬ! Какого хуя? Мы так с тобой не договаривались! Она у меня болит еще! *дал подзатыльник :\*

0

46

Не знаю. Может быть и есть... я ведь могу придумать его в любой момент. Но он точно не будет соблюдать очереди, нам будет проблематично общаться во флуде.

кстати да, я об этом уже забыл. впрочем, его ж легко будет найти по... эээ... специфической манере общения :'D

0

47

Даже если бы я и был геем, я бы не мог тебя тронуть.

как ты тогда меня пинаешь, а я в тебя стреляю и конечности ломаю? что за парадокс. у нас это взаимодействие как-то не продумано.

0

48

дурни, тесты и аватары

О. Пойду почитаю. А то та гетная манга меня просто заебала, сука, как так можно, блядь, ябнесмог
Бля, передергивает меня до сих пор :С
О, там еще и аниме есть? Посмотреть быыы~

0

49

Лал, Ёши лохан :DD
чувствую, у меня такая же судьба..

0

50

Кроме пальмы, дуба, лоха, марихуаны, конопли, гашиша, березы (Альфред рулит, даа), баобаба и секвойи?

выебистая секвойя...

0

51

АХАХАХАХАХАХХААХ ВОТ ЭТО ДИЗАЙН У НИХ ЭТО ВСЕ ПН ВИНОВАТ НАВЕРНЯКА

0

52

бляяяяя... гениально...

0

53

А вообще, они лохи. Даже мы тут не такие лохи. У нас вот хуй есть :DD

0

54

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИНН ЩАС Я ПОЧИТАЮ ПРО ЭТУ СЕКВОЙЮ АХАХАХАХАХХААХ

0

55

АХАХАХАХХАХАХАХАХ ЕБАТЬ КАКОЕ НАЗВАНИЕ У МЕНЯ ВОТ КУРТКА ТАКАЯ ЖЕ

0

56

Персонажи: Джейсон/Райли, Ваас/Джейсон

...
FUCK YOU. OKAY, FUCK. YOU!

0

57

Блядь, этот пидор пишет только яой, блядь, нахуй, сука, охуеть просто!
Хотя, с кем там гет-то писать. Не с кем почти.

0

58

ээ, у него только два фанфика по фар краю, почему он секвойя-то. ну ладно, ща почитаю.

0

59

Представим, что Джейсон в свое время споткнулся о казуара и сломал ногу, проспал или по какой-то иной причине забил на спасение Кита, так и не доставив хуежик по адресу. От усталости и накаленной атмосферы в целом Кит съезжает с катушек, и в доме Бака начинают происходить по-настоящему Страшные Вещи.

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ СПОТКНУЛСЯ О КАЗУАРА Я ТАКОЕ УЖЕ ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ И, ВИДИМО, ВИДЕЛ СУКААААА
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА НОГУ ОН СЛОМАЛ ОН ТАМ ТОЛЬКО РУКИ СЕБЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ АХАХАХХАХА

0

60

ТОЛЬКО ПРЕДИСЛОВИЕ И ДВА АБЗАЦА, А Я УЖЕ СУКА В ГОЛОС

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дневники » i became a fuckerfly