Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дневники » i became a fuckerfly

i became a fuckerfly

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Бак проснулся под пение райских птиц, сделал утреннюю гимнастику и пригласил Вааса на чай – все, как и всегда по вторникам.

НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО ВСЕ Я НЕ БУДУ ЭТО ЧИТАТЬ НЕТ

0

62

Рамси.. но он же Ремси... ну Рэмси там...

0

63

-Что ты мне продал?! – Возопил Бак, едва ничего не подозревавший Ваас обозначился на пороге его дома.

-Чо? – Монтенегро явно не ожидал такого гостеприимства.

-«Чо»? Ты еще спрашиваешь, чо?! Это существо творит немыслимые вещи! – Продолжая удивлять Вааса, орал Хьюз.

-Какое, блядь, существо? Трава плохая, что ли? – Предположил пират.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь! бляяяяяяяядь, бляяяяядь, бляяяяяяяяяяядь.

0

64

Монтенегро почесал бородку.

чтооооо... моя жизнь никогда не будет прежней...

0

65

-Пиздец, мужик, - посочувствовал пират и положил руку на плечо собеседника.

короче, сука, я больше ничего не могу говорить, я просто охуел от этой хуйни, я просто оставлю это здесь

*спустя три секунды*

-Пиздец, мужик, - посочувствовал пират и положил руку на плечо собеседника.

Он не знал, что этот жест обернется для него крайне болезненно: в следующую секунду ему в голову прилетела кочерга.

КОЧЕРГА! КОЧЕРГА, БЛЯДЬ, ЕБАНАЯ КОЧЕРГА! ПФ, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ БЫТЛКА ОТ ВИНА, КОЧЕРГА! КО-ЧЕР-ГАААА!!!11111

0

66

ПИЗДАНУТАЯ ПРИНЦЕССА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Я НИКОГДА ТАК НЕ РЖАЛ, ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙ, НАД SITTIN' ON DA TOILET

0

67

-Съебывай. – Именно это слово прочитал Монтенегро по губам своего кореша, атакованного мурчащим, как сломанный трактор, демоном по имени Кит.

блядь... короче, я все понял. Кит, это как Вазген, только Кит. И это просто охуеть. Я хочу замутить флешбек с кочергой о____О

0

68

Ваас хотел было воспользоваться моментом и выстрелить ебанувшемуся мажору в затылок, но пистолет, который он пару секунд назад подобрал с пола, каким-то чудесным образом оказался не заряженным.

-Что, блядь, за херня?! – Воскликнул пират, готовый биться об заклад, что оружие он любовно прочищал и кормил новыми патронами каждое утро.

-Ты еще здесь? – Прошипел Кит, вполоборота взглянув на нежеланного гостя.

Бак округлил глаза и выразительно кивнул на дверной проем, намекая Ваасу на то, что ему действительно следует валить как можно быстрее.

Как только за вконец охуевшим от такого развития событий Монтенегро закрылась дверь, Кит толкнул отвоеванного оленусю на диван и уселся на него верхом.

бляяя, это почти как в RDR, "I know you"...

0

69

-У вас что-то было? – Нежно сомкнув пальцы на шее Бака, спросил он.

-Какого хера ты творишь, петух? – Пытаясь сохранять спокойствие, полюбопытствовал Хьюз.

Я бы на месте Вааса послал нахуй этого ебанутого и Кита тожи. Оленуся, блядь, нахуй.

0

70

-У вас что-то было? – Повторил Рамси, добавляя к и без того неприятному акту медленной асфиксии свой, неожиданно ставший коронным, прожигающий нутро взгляд.

-Да что, блядь, у нас могло быть?! – Заорал Бак. Он попытался было как следует въебать Киту, но тело снова его не слушалось.

-Это хорошо. – Кит улыбнулся и, наклонившись, прошептал ему в губы: - Я буду следить за тобой, оленуся.

я... я опять не знаю что и сказать...

0

71

-Чего ты хочешь от меня? – Хьюз изо всех сил старался не пропускать в голос нотки отчаяния: с демонами, магией и гипнозом он никогда не сталкивался, и поэтому, пожалуй, был чуточку напуган.

Да что там, он просто охуел от страха.

Кит задумчиво потерся носом об его бороду, а потом, коварно прищурившись, страстно прошептал:

-Пятый айфон.

ну точно как Вазген...

0

72

однако даже это не уберегло горе-рабовладельца от ночных кошмаров, в котором его атаковали летающие красноглазые котики, стрелявшие гранатами из айфонов.

теперь я знаю, что в следующий раз приснится Ваасу, если такое случится вообще...

0

73

в его бородатой голове происходил сложный мыслительный процесс

ахаха, это почти как у меня...

0

74

хитровыебанный калифорнийский казуар

WHAAAAAAAAAAAAAT THE FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

0

75

-Такие дела. – Закончил пересказ дневных происшествий Бак и отхлебнул пива из высокой кружки.

Ваас, сидевший напротив него, озадаченно хмыкнул.

ТАКИЕ ДЕЛА, СУКА! ТАКИЕ ДЕЛА! Я БЫ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ЕБУЧЕЕ /Б, БУДЬ НА ЭТОМ ЗЛОЕБУЧЕМ ОСТРОВЕ ИНТЕРНЕТ!

0

76

-Ну, походу, со всей этой калифорнийской шоблой-ёблой неладное творится. В общем, я сегодня проснулся от того, что кто-то меня за яйца лапал. Я зенки раскрыл, а у меня на кровати этот пидор сидит. Я, естественно, охуел от такого поворота, за пушку не сразу схватился, а когда схватился, его уже и след простыл.

штоооооооооо... штоооооооооооооооооооооо... я бы сказал что-нибудь вроде "it's okay", но бляяяяяяяяяядь... как таааааааааак...

0

77

Я теперь не смогу нормально играть в фар край. Никогда.

0

78

И про безумие рассказывать тоже... ссссукаааа...

0

79

-Ага, вот, - Ваас кивнул в знак солидарности с этим самым выражением, - я на него теперь двойную охоту веду – интересно до пизды, что этот номер значил.

-Видимо, в Штатах нынче какой-то грипп петушиный ходит. Медленно протекающий. Как бы нам с тобой не заразиться, - придя в себя, выразил свою озабоченность Хьюз.

-Тогда накатим за здоровье да снимем по шлюхе – не зря ж мы сюда пришли. – Монтенегро стукнул своей кружкой о кружку Бака.

да не только в Штатах... *косится на агент* один Веня меня понимает. БЭЭЭЭЭЭЭМБИИИИИИИИИИИИИИ~!

0

80

Таким образом, самому Хьюзу выбирать особо не приходилось, а вот порядком поддатый пират, который от пережитого шока с утра плохо видел, на ощупь определил счастливицу только спустя полчаса. Спьяну он так и не понял, почему именно она привлекла его внимание: то ли его покорили ее волосатые руки, которые он мял минут десять из тридцати, то ли щетина, то ли низкий голос, которым она властно сказала «Да бери уже меня».

ИСТЕРИКА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

0

81

Джессика. Джессика. НАХУЙ СУКА ОООООООМГ
Моя судьба поджидала меня ее тогда, когда фар край еще не вышел! Ой, бляяяя...

0

82

и посему парнишка с татуировкой акулы на заднице был нещадно использован по назначению. Дважды.

ахаха... ааай, мой палец. Ааа, у меня до сих пор есть немного татау..

0

83

На ходу натягивая штаны, из своей комнаты выскочил Ваас.

-Бля, мужик, у нас потолок горит! - Сообщил он.

-Видимо, что-то случилось. – Констатировал Хьюз.

...
я просто оставлю это здесь. [2]

0

84

Следом за Ваасом, тут же скрывшись в дымовой завесе, выпорхнула та бабочка, которой он наслаждался в течение последних двух часов. Бак проводил ее задумчивым взглядом.

-Слушай, - сказал он, - ты что, Броди снял?

Монтенегро устремил на него недоуменный взор и нахмурился:

-Ты упал, что ли? При чем тут Броди?

-Просто он только что вылетел с твоего траходрома.

За несколько секунд на лице Вааса отразились все эмоции, существующие в человеческой природе.

-Комодского варана мне в очко, она же представилась Джессикой! – В сердцах воскликнул он.

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ
ДА ЭТО ЖЕ ПОЧТИ КАК С ВАЗГЕНОМ, ТОЛЬКО В СТО РАЗ СЕРЬЕЗНЕЕ!!!!!1111111111

0

85

Интересно, насколько бухим нужно быть, чтобы не заметить, что у объекта твоего вожделения имеется только одна дырка, да и та какая-то странная? А про остальное я уже вообще молчу... и за два часа ведь...

0

86

НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ СВОЕМУ МАМАНУ ПОСТАВИТЬ СИРЕНЬ РЯДОМ С ПОРТРЕТОМ ВААСА, И ЧТОБЫ ИЗ ЭТОЙ СИРЕНИ ПОТОМ ВЫВАЛИЛАСЬ ГУСЕНИЦА? БЛЯДЬ.

0

87

О, чайный гриб. Скоро, наверное, секвойя будет.
И все же... откуда взялась гусеница?

0

88

Получив долгожданный яблофон, Кит тут же ушуршал в джунгли – фоткаться с братьями казуарами и выкладывать снимки в инстаграм.

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ПОЧТИ КАК ГИПАРД ТОЛЬКО КАЗУАР

0

89

aww, Райли <3 из него-то пидора не сделают?

0

90

а вот младший Броди бесстрашно смотрел на всех, как на говно.

ШАР РАЙЛИ
Но вообще, блин, Райли ссыкун же. Ему всего двадцать... один? Я забыл..

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дневники » i became a fuckerfly