Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дневники » i became a fuckerfly

i became a fuckerfly

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Сменил имя в агенте
@
каждое мое сообщение смотрится ЗАБАВНО

Васян .D (18:26) :
Ахпхпхпхпх

0

122

Bambi (19:39) :
дождь как из вагины льет

0

123

Why aren't you laughing now like you did up there? What, is this not fun anymore?
Well, I hope your mama and papa really really love you
We are going to have a lot of fun together while we wait for the money

Блядь, всегда проигрываю с "did you want me to slice you open like I did your friend", не могу говорить это без смеха, ахахахахах

СУКА, ХОЙТ, ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, КАК ЖЕ ТЫ МЕШАШЕЬ МНЕ ГОВОРИТЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУХ СУКА ПОЧЕМУ В ЭТОЙ КОМНАТЕ НЕТ НИЧЕГО ЧТО МОЖНО УЕБАТЬ I'm gonna chill, hermano. I'm gonna chill.

0

124

Мне очень скучно. У меня постоломка. Хочу написать пост, но некому. Разве что пробник просить, но мне стремновато, опять придется к какой-нибудь бабуле за бананами идти, блядт. Так что я лучше буду дальше думать над квестом с самим собой и напишу эту хуергу.
Встал я хуй знает во сколько... ща посмотрю. Где-то в 10:40 я встал, о как. Намеревался в девять, но каким-то хуем проспал. Впрочем, неудивительно, если тебе снится какая-то смесь орфан блека и фар края. Я хотел еще посмотреть, там такой странный сюжетец был! Но, как говорится, не судьба, и я проснулся. Пошел за комп. Посидел чутка, вроде, квест писать начал... а, нет, я начал писать его позже. Посидел чутка за компом и стал играть. Освободил наконец весь южный остров, ибо нехуй этим наемникам там делать, да. Полетал на КОСТЮМЕ-КРЫЛЕ, лол. Сходил в лагерь Вааса, с пичалькой обнаружив, что он не красный; поубивал там нескольких ракьят - не, ну какого хрена они тусуются в лагере пиратов, а? А? Ну вот и я про то же. Поразмышлял над тем, какие аванпосты на северном освободить, и пришел к выводу, что никакие, лол. Реликвии я там и так собрать смогу, они мне не мешают, да и побегать тоже. А еще пиратов можно убивать, потому что их там все равно дохуя останется. :DD Блин, это как из того фанфика. "Ой, простите, я ж забыл, что вас у меня мало осталось!" Когда все аванпосты были свободны, я говорил примерно это каждый раз, убивая какого-нибудь пирата... Вообще, на самом деле, освобожу те, что в самой середине, а остальные, которые около ojo del diablo и места обитания Криса оставлю. Я гениален.
А, забыл добавить, что начал учить еще один Васин текст. Сделал себе синее татау со сложными фразами, лол. Каждый раз в конце неимоверно злюсь и хочу что-нибудь уебать нахуй, но, блин, нечего. Я бы ударил стол или комп, например, но они оба сломаются.

0

125

Barbiturates
Crack cocaine
Benzodiazepine
Cocaine
Estacy
Katamine
Krokodil неистово проиграл. я думал, там будет хоть "crocodile", но чтоб вот так...
Khat
GBH, оксибурат натрия
Heroin
Spice
LSD-25
Marijuana
Mushrooms
Meth
Opium
PCP, фенциклидин

МЕСКАЛИН, БОЖЕ, МЕСКАЛИН, ЭТО САМОЕ ОНО ВЕДЬ.

0

126

Посмотрел вторую катсценку с Ваасом еще раз. Особенно на другом видео. Блядь, нахуй я вообще написал пост на эту тему, а? Нахуй я начал вообще шутить об этом? Ссссука.
Ну ничего... может, удастся отклониться от этой темы в безумие, а там уже норм.
*истерично* аахааа, ну дааа, Перс ведь вообще другой, так что нооорм, ахааа..

0

127

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 5, установлен 2013-05-15) Vaas Montenegro
Посетили за сутки (Пользователей: 1; Рекорд: 3, установлен 2013-05-27) Vaas Montenegro

ВЫЙДУ НА УЛИЦУ, ГЛЯНУ НА СЕЛО
ДЕВКИ ГУЛЯЮТ
ФОРЕВА
АЛОН
https://forumupload.ru/uploads/0007/55/88/29538-1.png

0

128

Второй я, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили в том флуде?

0

129

Не очень, но "та баба, которая просто пиздец" - баба из нуара. Как ее звали-то, Эльза, вроде?

0

130

Навееерное...

0

131

Чего за способность с сотнями тысяч фанатов, блядь?

0

132

Иди пересмотри отбросов, может мозги на место встанут :D

0

133

Из-за тебя они уже не встанут... бляяя, Вик :'D

0

134

Потому что даже у него есть свои друзья, а ты вот только со мной общаешься.

второй яяяяяааааааааааааааааа!!!11 *обнимает как Вик Феликса в первой серии, сука*

0

135

*убирает сломанную руку куда-то вверх* да ладно, блин, чего ты. В июле ты с Надин будешь тусить, и то хорошо.

0

136

Какого числа в июле? Я опять пропущу эту ебучую отр... ахахахах, второй я, это ведь как в отбросах, сссуука.

0

137

Ага, только если они пропустят... эээ... отработку, то им пиздец. А тебе всего лишь на субботник выйти. *деликатно выползает из объятий*

0

138

Проводили бы в этом году еще какой-нибудь фестиваль, я бы опять не пошел. *обнимает еще сильнее, чтоб не убежал*

0

139

Ээээээээ почему "даже", он же классный чувак.

Ну так, это для усиления эффекта безысходности.

блядь, второй я. мало что меняется :'D

0

140

Пффф, голоса у меня нет, зато я охуенно рассказываю про безумие :D

0

141

without family, who the fuck are we? блядт.

0

142

А! Надо подредактировать краткое содержание поста:
1. мат
2. мат
3. мат
4. Ну вроде да
5. мат
6. эпичная битва
7. ????
8. PROFIT

А теперь у меня что...

1. Наркоманские сны
2. мат
3. мат
4. Няшки-улыбашки
5. Сидение на корточках
6. мат
7. Язык блядт
8. ????
9. PROFIT

0

143

Блин, эта идея, сделать Ваасу вторых я, была просто пиздецовой, как я до нее вообще додумался, блин...

0

144

штооооооо... штооооооооооооооооо... господи, у Вааса, наверное, такой же маман был, неудивительно, что он ПО3ХАЛ

0

145

Ты должен понять составные части безумия: бред, галлюцинации.

INSANITY
IS
DOING THE EXACT
SAME
FUCKING THING
OVER AND OVER AGAIN
EXPECTING
SHIT TO CHANGE.
THAT.
IS.
CRAZY.
BUT THE FIRST TIME SOMEBODY TOLD ME THAT
I DON'T KNOW, I TOUGHT THEY WERE BULLSHITTING ME, SO BOOM - I SHOT HIM

0

146

Нормальные бред/галлюцинации/голоса очень эффектные, разнообразные, а не однотонные, повторяющиеся, заёбывающие. Это именно так и никак иначе.

я даже не знаю, что у меня, ибо и так, и так бывает. пиздос.

0

147

К тому же при схождении с ума отлично работает АССОЦИАТИВНОЕ мышление, шизик видит везде ассоциации(даже там, где их нету и где их не надо видеть) и ещё множество способов лёгкого запоминания появляются, память работает лучше из-за всего этого упрощения.

ээээто дааааа...

0

148

Время летит пиздец быстро. Раньше для меня год это что-то очень долго, насыщенное кучей впечатлений. Целый год почти полностью менял мое мировоззрение, мою личность, весь мой мир в целом. Теперь же анон, для меня события 3-4 летней давности вспоминаются словно вчерашние дни. И это очень СИЛЬНО давит мне на душу. Время очень быстро идет а я ничего не могу с этим поделать. Очень БОЛЬНО осознавать, что вот прошло уже 4 года, а я вообще не изменился.

а вот мне только стоит посмотреть новый сериал или поиграть в нового игоря, как у меня все, и характер уже нахуй другой, и манера общения немного меняется, а в особо запущенных случаях ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Хорошо так жить.

0

149

Помню как я когда-то получил 4 по контрольной, так я потом неделю ходил как подавленное дерьмо.

а мне бы хоть три получить и норм. Какое же я мудло.

0

150

АААААААААХАХАХАХХХАХАХ МОЛВИЛ МУЖИК, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ЛЫБИТЬ ЖАЛО КАК ТАК

МОЛВИЛ ВАСЯН, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ЛЫБИТЬ ЖАЛО БЛЯДЬ Я ГЕНИАЛЕН

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist. » Дневники » i became a fuckerfly