ТЕПЕРЬ В НАЧАЛЕ СООБЩЕНЕК БУДУТ ЗАГОЛОВКИ 16 августа, вечер. Или уже почти ночь. Хуй знает, кому как, у кого-то вообще утро.
Я заметил, что... два года назад мои дни были заметно разнообразнее. Ну, в принципе, я это и так знал, но заметить еще раз надо было. И дело не в том, что я тогда играл в ассасина, нет, просто... ээм... у меня тогда было больше фантазии? Но посты я писал меньше в разы, да и акции с квестами придумать не мог. Впрочем, единственное, что изменилось, так это умение придумывать квесты (да и то выборочно, только самому себе запиливаю нечто охуительное), потому что если из постов убрать почти ненужные предложения, то они будут такого же размера, как и тогда, а акции... гм. нет. Акции я тоже писать научился, наверное. Уии, да я крут. :З
Ну вот. Проснулся я в час дня, причем я думал, что встал в двенадцать, и именно из-за этого пиздец как хочу спать и вообще я сейчас совершаю героический поступок, потому что обычно и просыпаюсь где-то в полпервого-час. Story of my life.
Потом... да хуй знает, что я потом делал. Я спать хотел... а, нет, я бойцовский клуб смотрел. В третий раз. Это уже начинает походить на безумие, но мне норм, на самом деле. Потом сел играть в фар край, и вот тут я действительно совершил героический поступок.
Пришел я, значит, на остров, где находится Васин лагерь. Там, как известно, в свою очередь находится ангар-или-хуй-знает-как-эта-хуйня-называется, где.. гмм. Вы меня поняли, наверное, я не хочу лишний раз об этой миссии вспоминать, потому что я начну истерить. Наверное. Не знаю. Ну вот, и в последнее время я думал над тем, что в него можно залезть как-то. Я долго, минут десять-пятнадцать, ходил по всему лагерю и вокруг него, я даже запомнил расположение некоторых домов, хотя на самом деле я в пространстве очень плохо ориентируюсь и не только в пространстве. Помню, когда первый раз сел играть в фар край, я в первый раз охуел из-за того, что там есть матюки, словно девственница, и во второй раз охуел по причине "БЛЯДЬ ДА КАК ЖЕ ТУТ МОЖНО ПОНЯТЬ КУДА ИДТИ КОГДА ВСЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ И ШИРОКОЕ СУКАБЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ЕБАНУТЬСЯ КУДА БЕЖАТЬ НА БРЕВНО НЕ ПОПАЛ ОЙ СТРЕЛЯЮТ В МЕНЯ". Весело мне было жить.
Ну вот, о чем я говорил-то... а. Наконец я встал где-то позади ангара и обнаружил, что в окнах имеется дырка. Нет, дыра. Нет, ПИЗДАНУТЬСЯ КАКАЯ БОЛЬШАЯ ДЫРИЩА ТУДА БЫ ВЛЕЗЛО ТРИ ДЖЕЙСОНА. И как раз перед этой дырой располагался холм, с которого наверняка можно быо допрыгнуть точно до дыры. С КОСТЮМОМ-КРЫЛОМ, естественно. И я начал прыгать...
После первого раза я сказал "БЛЯ, ДА Я ЖЕ ТОЧНО В НЕЕ ПОПАЛ, УИИ, ЩАС ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЮ!" Где-то после третьего раза я сказал "Блядь, что за пиздец, я же точно в нее попадаю. Вот из чего-чего, а из этого я безумие сделаю, даа". И, наверное, на пятой попытке Я ЗАПРЫГНУЛ В ДЫРУ ОЛУАОШГРНПРШЩОЛЙГПНРКЩОЛ4ГПРЕШ4УП
Каков же был мой восторг в этот момент!!1 Покажу потом фоточки с ангара :З
А весь оставшийся день я ходил как зомби, потому что брата не было, а потом поиграл еще раз, ходя по горам и найдя "СРАНЫЙ КОРАБЛЬ", до которого все равно не доплыть. Безысходность.